弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2309回复:14

《排球女将》压缩版大家都有了吗?

楼主#
更多 发布于:2006-09-20 23:45
  近日找到日本电视剧《青春的火焰》——《排球女将》2碟压缩版,看画质是广东电视台的录象带翻刻的。虽然在黑白电视机时期看过,但“小鹿纯子”的可爱形象一直深深印在心头,主题歌也相当“励志”,成方圆曾经翻唱过,广州话剧院的配音着实难忘。姚锡娟、简肇强、柏崇新的声音很能入耳。
      本网有位朋友曾将其画面作LOGO头像,估计他早有此碟,其他朋友不知收藏否?

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-09-20 23:51
标志为“JINQIU”,为“金球”拼音,包揽几十集内容。价廉物美的干活!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-09-20 23:53
记得这片子有一百多集,压在两张里面,画质不好吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-09-20 23:54
集一张配音演员选表,看这些名字也能让人兴奋一下。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-09-20 23:59
还有姿三四郎、女奴、大西洋底来的人、雷鸣顿斯第尔、神探亨特、还有一个什么狗的叫警犬卡尔吧
要是这些片子楼主看到了,可要通报一下呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-09-21 00:23
回楼上:第2碟菜单上写28集,点下放片时是55集“苦中有乐”,58集“小试锋芒”,也闹不清是找到多少放进多少了。
       画质在大场面模糊些,特写好些,色彩不错,读碟较流畅。给几个特写瞅瞅。

其他电视剧就要看哪些电视台有存货“输送”出版者了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-09-21 00:25
看着画质还不错,哪天也去找找  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-09-21 08:40
又一次把我们带回了八十年代初期!有一种怀旧感!经典啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-09-21 09:46
《排球女将》我就记住一句————“晴空霹雳!”
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
9楼#
发布于:2006-09-21 09:51
呵呵,“晴空霹雳”可是她们的绝招阿,前段时间在Pplive上播出过,看了不少呢,找回很多当年 的感觉,记得还有部讲游泳健将的也是日本的电视剧,早期引进了不少日本的优秀电视剧呢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-09-21 10:57
对了,血疑也好看呢
11楼#
发布于:2006-09-21 13:49
我也是买的这种压缩碟,画质当然是不能讲究了,就是感觉稍稍有些音画不同步
yn123
发布于:2006-09-27 10:35
这两天也买到了,最后一集的确是71集走向明天
画质觉得还过得去,应该是VCD转
看了几集,觉得挺煽情,比现在的所谓偶像剧强多了
还是挺有感觉
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2006-09-27 23:19
引用第2楼电影粉丝2006-09-20 23:53发表的言论:
记得这片子有一百多集,压在两张里面,画质不好吧

我记得一共是71集,每集20分钟,不长。
每次电视台播出时都是三集连播的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-09-27 23:35
我怎么记得有一百多集
游客

返回顶部