john1909
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-29
阅读:2964回复:12

[求助]关于博颖的正版<<战争与和平>>

楼主#
更多 发布于:2006-09-21 19:44
  今天看到博颖的正版<<战争与和平>>5D5.因为没有开封,所以JS不让试.有没有收的?报一下画质怎么样?是否上译配音?是否可变16:9.多谢
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
1楼#
发布于:2006-09-21 20:57
卓越上有卖!特别注明:有日文不可消字幕,中文字幕可消,但在屏幕上方!!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-09-22 00:17
引用第0楼john19092006-9-21 19:44发表的言论:
  今天看到博颖的正版<<战争与和平>>5D5.因为没有开封,所以JS不让试.有没有收的?报一下画质怎么样?是否上译配音?是否可变16:9.多谢

我手里有这个版本,很好,放心的拿,画质很好,上译的,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-09-22 20:39
引用第1楼ggggssss00002006-9-21 20:57发表的言论:
卓越上有卖!特别注明:有日文不可消字幕,中文字幕可消,但在屏幕上方!!

你听谁说的。。。

是可变16:9,上译配音。画质还可以。
不过原版是5D9的,如果不特别挑剔画质还可以接受。
4楼#
发布于:2006-09-22 21:40
引用第0楼john19092006-9-21 19:44发表的言论:

请看我的碟报:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=36875&keyword=%D5%BD%D5%F9%D3%EB%BA%CD%C6%BD
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-09-22 21:41
支持,什么时候也去搞一套
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
john1909
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-29
6楼#
发布于:2006-09-23 07:30
谢谢各位,我已买了.30大元.不过买碟时因为违章停车被罚了100大元.
7楼#
发布于:2006-09-23 08:50
前天在够多网上拿的,29元
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-10 18:01
博颖的正版是怎么回事呢?它的牌子是驳颖,出版单位却有很多家,什么福建音像,峨嵋电影厂,还有广东天人。
搞的人不敢拿。
《战争与和平》博颖的就是福建的。
9楼#
发布于:2006-11-10 18:18
放心拿吧,博颖就是盗的全美版:)

我也买了。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-11-10 18:43
引用第9楼南方彬彬2006-11-10 18:18发表的言论:
放心拿吧,博颖就是盗的全美版:)

我也买了。

盗中盗?我们这儿商家怎么还标明是正版呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2006-11-10 19:27
贴个图上来 看看
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
12楼#
发布于:2006-11-10 21:48
我贴几张。

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部