猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2739回复:14

[原创]上配音网象回家的感觉一样亲切

楼主#
更多 发布于:2006-09-22 09:40
  除特殊情况外,每一天都是忘不了要上配音网,一天要上好几次或一上就是好几个小时,在我的日常生活中已经形成了不可缺少的一件事,有时在外地上配音网就象回家的感觉一样很亲切。当打开帖子发现,按奈不住心中的话语,不得不说。大家为了一个共同的目标,来到配音网,那就是对经典译制片有着特珠情怀和浓浓的爱,它曾经带给大家无数的乐趣!同时也给大家带来美好的回忆!
     时下译制片爱好者在努力寻找它们的踪迹——掏译制片碟,由于译制碟片在各地的情况不同时有时无,有的地方甚至根本就买不到,心中很是着急。恰好配音网有许多乐于帮助的人,他们为我们译制片爱好者弥补心中的遗憾。在这理要特别的感谢!!!
     电影粉丝、碟影虫虫、南京yanhuo等他们都是热心人,他们为我购买了许多译制片,他主动相助,打长话,发短信,QQ联系等方式以提供信息,不厌其烦,很负责任,我很是感动。配音网里就是需要这种彼此之间的互信和真诚的帮助!
     坛上无论是恶意的还是无意的评说,只有一笑了之,不必在意,相信自有公论的!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-09-22 09:45
配音网友真诚相助,久盼译制经典如愿.
真诚和彼此之间的互信,怎不叫人感慨万分!
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=39309&fpage=2

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-09-23 22:17
引用第0楼猫鼠游戏2006-9-22 09:40发表的言论:
  配音网里就是需要这种彼此之间的互信和真诚的帮助!
     坛上无论是恶意的还是无意的评说,只有一笑了之,不必在意,相信自有公论的!

.......

颇有同感啊!!!支持!!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
3楼#
发布于:2006-09-23 22:26
支持,每天都会回家看看啊!  
dafeifei45
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-09-23 23:33
配音网就是我网上的家!!!!!
yn123
发布于:2006-09-24 00:19
有同感
每天必来
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-09-24 00:39
我也是每天必来几回,习惯了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-09-24 03:56
同感同感,已经成了我的精神家园。祝这里的朋友们中秋节愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
8楼#
发布于:2006-09-24 14:54
昨天晚上发现的配音网,当时那个激动啊 !回家的感觉真好!
9楼#
发布于:2006-09-24 21:20
是呵是呵, 我也是几乎天天上咱的配音网, 感觉就是亲切!  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-02-17 15:53
今天是大年三十,金猪来临之际,借此版块,向各位网友拜年,祝各位身体好/烦恼少/心情好/幸福绕/平安罩/乐逍遥!!!

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-02-17 16:13
今天是大年三十,金猪来临之际,借此版块,向各位网友拜年,祝各位身体好/烦恼少/心情好/幸福绕/平安罩/乐逍遥!!!
附帖图一幅:
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2007-02-17 20:51
同喜同喜,呵呵  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-02-19 09:10
引用第12楼电影粉丝2007-2-17 20:51发表的言论:
同喜同喜,呵呵  

上配音网象回家的感觉一样亲切!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2007-02-19 12:14
同感啊 就像回家一样亲切啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部