阅读:1663回复:9

大家收集到几张关于阿加莎·克里斯蒂的DVD

楼主#
更多 发布于:2005-02-01 20:20
阿加莎·克里斯蒂的侦探系列电影我在市面只买到了《尼罗河上的惨案》、《阳光下的罪恶》、《东方快车上的谋杀案》、《破镜谋杀案》这四部作品。还想多买点关于她的小时改编的作品。
现在想问一问各位碟友,有谁知道的,最好是带有国语配音的那种
波洛
游客
游客
1楼#
发布于:2005-02-02 06:17
好像也就这些了,本来市见上能见到的克里斯蒂的作品就不多,更别说带中文配音的了。不带国语配音的倒是有一些,原来YZ出过波洛的套装,前段时间出过电视版《尼罗河惨案》还有一些零散的作品。
余音
发布于:2005-02-05 22:03
早年北京录象公司出品过《神秘岛》,好象又名《第十一个黑孩子》国语,回家看看再报。
3楼#
发布于:2006-08-29 20:18
《神秘岛》就是俄罗斯版本《无人生还》,据说VCD还出过彼得版《古宅迷踪》,估计彼得版《人性记录》应该也有。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-08-29 20:43
引用第0楼kimi20052005-2-1 20:20发表的“大家收集到几张关于阿加莎·克里斯蒂的DVD”:
阿加莎·克里斯蒂的侦探系列电影我在市面只买到了《尼罗河上的惨案》、《阳光下的罪恶》、《东方快车上的谋杀案》、《破镜谋杀案》这四部作品。还想多买点关于她的小时改编的作品。
现在想问一问各位碟友,有谁知道的,最好是带有国语配音的那种

我和你收的一样。破镜谋杀案没有什么意思。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
5楼#
发布于:2006-08-29 22:58
确实,《破镜谋杀案》看书的时候就觉得催眠,唯一没有想到的是那个动机。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-08-30 08:26
和楼主一样,我也只有这四部
不如楼主把根据阿加莎·克里斯蒂的侦探系列电影的目录公布出来,让大家有的放矢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yhb4150
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
7楼#
发布于:2006-09-01 19:43
阿加莎·克里斯蒂的中文网站,有影视交流,可全了!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
8楼#
发布于:2006-09-01 20:09
引用第3楼马普尔小姐2006-8-29 20:18发表的“”:
《神秘岛》就是俄罗斯版本《无人生还》,据说VCD还出过彼得版《古宅迷踪》,估计彼得版《人性记录》应该也有。

我在电视上看过配过音的彼得版《人性记录》,播放的时候名字好像叫*中*,计中计?戏中戏?
后来还看了大卫版的《人性记录》,怎么说呢?偶觉得前者更好看,也许是先入为主的原因吧?

13不祥/不祥的宴会/人性的纪录 Thirteen at Dinner (1985)

举世闻名的比利时籍私家侦探波洛,某次应其好友亚瑟哈斯丁组长之约上伦敦电视台参加访谈节目,参加此一节目的尚有美籍电影明星与一印象主义女作家,节目后,一行人转赴珍藏金森家聚会,无巧不成书的是,来客人数正好凑满十三,或许这个数字并非巧合,然而此一聚会却导发了一起悬疑难解的命案。本片根据悬疑小说名作家艾嘉莎克莉丝蒂名著改编。
行到水穷处,坐看云起时
9楼#
发布于:2006-09-01 23:18
引用第8楼韩菡2006-9-1 20:09发表的“”:

我在电视上看过配过音的彼得版《人性记录》,播放的时候名字好像叫*中*,计中计?戏中戏?
后来还看了大卫版的《人性记录》,怎么说呢?偶觉得前者更好看,也许是先入为主的原因吧?

.......

应该是《戏中戏》吧,《古宅迷踪》配音版本翻译叫做《神秘贵族》。不过我更喜欢大卫版,感觉彼得电视版都一般,不如大卫版的精致,电影版不错。
游客

返回顶部