西贝

有谁愿要下列碟

楼主#
更多 发布于:2006-09-23 08:40
《电影节的贵宾》,《伊丽莎白》,《诺丁山》,《美丽人生》,《马可。波罗》《暗流》《钢琴家》《生日历险记》,《云中漫步》,《安娜 卡列尼娜》(新版),《苏菲的选择》,《战地之恋》。以上均为上译配音,保质保量。可以用碟交换,有意者谈。
1楼#
发布于:2006-09-24 09:27
我想要<<电影节的贵宾>>和<<马可.波罗>>可以的话加我QQ408456959或者电话-05513383956
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
2楼#
发布于:2006-09-24 12:45
我想要上译配音的《木乃伊归来》,《超人1,2》,《碟中谍1》,《黑客帝国》,《特警判官》,《过关斩将》,有吗?价钱好商量
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-09-25 15:10
引用第2楼忧伤年代2006-9-24 12:45发表的言论:
我想要上译配音的《木乃伊归来》,《超人1,2》,《碟中谍1》,《黑客帝国》,《特警判官》,《过关斩将》,有吗?价钱好商量

有价无碟!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-09-25 17:23
这到底是配音网呢?还是淘宝网呢!    
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
5楼#
发布于:2006-10-02 12:52
我要暗流,让·雷诺的其他作品如果有的话,也要!
jsluj@hotmail.com
QQ464484
西贝
发布于:2006-10-02 13:42
怎样交易哪?
7楼#
发布于:2006-10-02 22:22
给出你的价格以及片名,给我你的银行账号,寄给我。

如果你是在和我说话的话,呵呵。
西贝
发布于:2006-10-03 08:51
我没有银行帐号。。。
9楼#
发布于:2006-10-03 12:41
嗯,有没有Jean Reno的其他主要作品?如果只有这一部,加上邮费就划不来了。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
10楼#
发布于:2006-10-03 17:35
都没看过啊  
只有钢琴家听说过  
呵呵  原谅我的无知~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2006-10-05 23:36
楼主能不能告诉以下几片的上译版是什么品牌出的
《电影节的贵宾》《伊丽莎白》《诺丁山》《暗流》《生日历险记》《安娜 卡列尼娜
谢谢啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
西贝
发布于:2006-10-06 08:04
《电影节的贵宾》(全美:译制经典),《伊丽莎白》(金鹰影视)
  《诺丁山》(全美:译制经典),《暗流》(全美:译制经典)
   《生日历险记》(全美:译制经典),《安娜。卡列妮娜》(广东天人)

以上均是D5

鱼肠
发布于:2006-10-27 22:41
我想要云中漫步!请联系yu_chang@sina.com
多少价格!我这里也有的译制片也不少!想要些什么电影?不过都是rmvb 格式的!可以刻盘交换!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
14楼#
发布于:2006-10-28 15:00
请问钢琴家是不是童老师配的?
15楼#
发布于:2006-10-28 17:48
怎么交换呢!说个方式
西贝
发布于:2006-10-29 07:47
要交换,请你报下碟片片名。
17楼#
发布于:2006-10-29 10:15
《钢琴家》童自荣没有参与配音
市面上卖的《超人1、2》带配音的那种,根本不是上译版本的
是6区重新配音版本的
我以前买的是全美译制经典
就是这样的配音
《云中漫步》倒是有童自荣的
《电影节的贵宾》有童自荣、沈晓谦、刘风
lideon
发布于:2006-10-30 05:01
引用第0楼西贝2006-9-23 08:40发表的言论:
《电影节的贵宾》,《伊丽莎白》,《诺丁山》,《美丽人生》,《马可。波罗》《暗流》《钢琴家》《生日历险记》,《云中漫步》,《安娜 卡列尼娜》(新版),《苏菲的选择》,《战地之恋》。以上均为上译配音,保质保量。可以用碟交换,有意者谈。

上列碟目我已有
《美丽人生》,《马可。波罗》,《钢琴家》,《云中漫步》,《战地之恋》,其他未收,暂未有打算。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2006-10-30 07:04
我看交换是假,出售是真!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
西贝
发布于:2006-10-30 07:16
购碟经验论坛
 在这里请介绍您买卖碟子的心得经验,这里也提供给大家一个交换大碟的地方。

这不是本网坛唱导和许可的嘛?
游客

返回顶部