yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2450回复:14

今日购买了上译版《啊 野麦岭》第一部,第二部vcd

楼主#
更多 发布于:2006-09-23 12:59
  上译全班人马出动,在这片里配的相当精彩。    
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-09-23 13:56
恭喜!1        
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2006-09-23 14:41
能告诉一下碟的详细情况,如出版商,品牌等.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
3楼#
发布于:2006-09-23 17:26
江苏文化音像出版社出版,金龙影业有限公司制作发行。共4片
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-09-23 20:30
上译版《啊 野麦岭》第一部,第二部?好消息啊!可惜不是DVD。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-09-24 10:16
引用第3楼yanjin2006-9-23 17:26发表的言论:
江苏文化音像出版社出版,金龙影业有限公司制作发行。共4片

是正版本的吗?是不是新华书店买的吗?帖个图吧!谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-09-24 20:54
第二部好像没见过~
szx555
发布于:2007-04-01 08:36
韩国是个心胸狭隘的国度,看看它把首都改为“首尔”就知道了,什么东西,以后对韩国不要太客气了,限制韩国人入境,把青岛、北京的韩国人清理清理,本来我们中国人就够多的了,还让它们变相移民解决人口密度问题,真是太吃亏了!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
8楼#
发布于:2007-04-01 16:57
现在一般不买VCD,希望有DVD
中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
9楼#
发布于:2007-04-01 22:31
这两部我在7年前早就买到了,可惜本来全是彩色的,做成VCD都成了黑白的啦.而且很不清晰,配音的电流声也很大,早晚要洗的.
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-04-02 08:28
这片子据我分析,日本二区发行dvd的可能性不是很大,因为这部影片是独立制片,东宝只负责发行。这部影片在79年日本票房第二,还获过奖,东宝没有理由到现在还不发行dvd,肯定有版权问题。

还有,我在日本雅虎(类似于淘宝)搜过这部电影,只有卖海报的,没有卖录像带的,而日本老片出过dvd的,绝大多数先前都发行过录像带或LD。
11楼#
发布于:2007-07-09 23:45
我也喜欢野麦岭,可惜找不到DVD
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
12楼#
发布于:2007-07-10 00:08
引用第7楼szx5552007-4-1 08:36发表的言论:
韩国是个心胸狭隘的国度,看看它把首都改为“首尔”就知道了,什么东西,以后对韩国不要太客气了,限制韩国人入境,把青岛、北京的韩国人清理清理,本来我们中国人就够多的了,还让它们变相移民解决人口密度问题,真是太吃亏了!

楼上这位老兄在回什么呀,内容与论坛主题、板块主题和帖子的主题没有任何关系,真不知道为什么要没有人对此提出异议……

请问楼主,你这次买到的VCD画质怎么样啊?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-07-10 22:12
顶一下楼主和这个片片,好片呀。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2007-07-10 22:14
lz给点截图看看吧,我估计不会太好,是不是色彩失真的那版啊?

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
游客

返回顶部