上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1323回复:9

[求助]问两个片

楼主#
更多 发布于:2006-09-24 21:03
  今天在超市看到了两个片:一个是中国录音录像的《南极大冒险》D9,这个版本好吗?我已经有一个YZJD的,还没有看,听说音轨不太好,是这样的吗?还看了《罗马之战》帝国的沦落和王者归来,这个片值得买吗?请赐教,有谢在先。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
1楼#
发布于:2006-09-24 21:09
正版的《南极大冒险》肯定没问题,上译配音,这之前出的其他D版都是影院偷录的,其他的就不知道了。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-09-24 21:12
老兄说的那版《罗马之战》上下集是新电视版,我在本地音像店看过,不是上译内参的老《罗马之战》,配音不好,建议别买!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-09-24 21:18
引用第2楼碟影虫虫2006-9-24 21:12发表的言论:
老兄说的那版《罗马之战》上下集是新电视版,我在本地音像店看过,不是上译内参的老《罗马之战》,配音不好,建议别买!

谢谢兄弟。不买它。明天区把《南极大冒险》拿回来。25,有点贵吧?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-09-24 21:22
引用第3楼上译迷2006-9-24 21:18发表的言论:

谢谢兄弟。不买它。明天区把《南极大冒险》拿回来。25,有点贵吧?

贵了点,买这片花25不值得,创佳的编号587也不错!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-09-24 21:27
引用第4楼碟影虫虫2006-9-24 21:22发表的言论:

贵了点,买这片花25不值得,创佳的编号587也不错!

我们这里见不到啊。明天再去DS那里看看,没有CJ就拿那个正版的了。
phoenix
发布于:2006-09-24 22:04
引用第3楼上译迷2006-9-24 21:18发表的言论:

这张盘应该卖15块才对。
caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
7楼#
发布于:2006-09-24 22:29
创佳的编号587不错
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-09-24 22:39
谢谢楼上的各位指教。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-09-25 18:03
我看到CJ的《南极大冒险》就拿了,没有细致看,回来一看,编号是446,是不是音质也不好?
游客

返回顶部