wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1345回复:4

[求助]全美的<<盗火线>>是哪儿的配音呀?

楼主#
更多 发布于:2006-09-25 08:40
  [求助]全美的<<盗火线>>是哪儿的配音呀?

这片子昨天看了,实在精彩!
罗伯特德尼罗我很喜欢,演技不错。

本片是拍于几几年的呀?

本片的d9和双d5有区别吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-09-25 09:07
这片最好买D9,凤凰(双D9),传奇或WX,都是双国语,有英语dts,下面给你介绍以下:
国配,第一条徐涛版的国语DD5.1(448K)音轨来自六区正版DVD,华纳为该片制作DD5.1效果不错,环绕效果相当明显。相对于第一条比较常见的6区官方国配,第二条国配则是一条沈晓谦版上海内参国配,这条国配为DD2.0格式,效果虽然不如之前那条六区配音出色,但也十分清晰,立体声音效也很不错。两条国配对比,从配音的水准来看,两条国配可以说是各有千秋。抛开配音的质量不谈,六区配音的台本翻译得更为准确,比如罗伯特·德尼罗那句经典的电话对白,六区配音翻译为“因为电话的另一头是个死人。”而内参国配翻译为“为了这笔钱,又一个人丢了命。”此外,内参国配不知为何添加了一些非本片的配乐,没有很好的还原影片配乐的原貌。但内参国配也并不是一无长处,内参的翻译更为口语化一些,尤其是粗口的使用频率相当高,给人感觉更为真实。(33分钟左右,帕西诺审问线人时大喊的两声经典国骂“我X你妈”着实会吓人一跳)。
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
2楼#
发布于:2006-09-25 17:21
全美的<<盗火线>>是双5吗?如果是,和D9画面没什么区别,只是国语少了沈晓谦版上海内参国配,我记得全美是单5,还有此片是95年的 ,当年十分卖座
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-09-26 12:35
楼上的,是双d5,我昨天买了DNA的D9
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
ximigo
发布于:2006-09-26 12:48
记得这个问题LZ已经问过了吧.....
游客

返回顶部