穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1332回复:15

转一套碟的简讯——《琴思》终于出版了!

楼主#
更多 发布于:2005-02-17 10:10
文革反思1966-1976(这里的老电影不错)
  在音像市场,结集出版“文革反思片”尚属首次,此类选题是在粉碎“四人帮”后峨影厂拍摄出对十年浩劫的深刻反思,作为当年的“重灾区”,设立在四川成都的峨眉电影制片厂拍摄出一批艺术性和思想性、深刻性与观赏性相结合的有关“文革”反思的优秀影片,其中最为突出的有《并非一个人的故事》、《漩涡里的歌》、 《井》、《翔》、《爬满青藤的木屋》等获奖影片,形成了在全国电影界无与伦比的“文革”反思片高潮。如今,给中华民族和人民带来巨大灾难的“文革”,已经随着时光的年轮渐渐远离了人们的视线,但是,往事如烟,往事并非如烟,我们通过一幕幕从影碟图像中所弥漫和散发出来的往事星尘,神色凝生地反思……
《我们都是向阳花》 (两碟装)ISRC CN-F29-04-0171-0/V.J9
编剧:成都、重庆群艺馆 导演:张 ?其
演出:成都市、重庆市部分少年儿童
《玉色蝴蝶》 (两碟装)ISRC CN-F29-04-0173-0/V.J9
编剧:赵大年 范季华 导演:张凤翔 ?杨溉森 ?
主演:王丹凤 顶堃
《翔》(两碟装) ISRC CN-F29-04-0172-0/V.J9
编剧:王晓棠 导演:王晓棠
主演:王晓棠 刘 佳 王振泰 谢德辉
《井》(两碟装)ISRC CN-F29-04-0175-0/V.J9
编剧:陆文夫 张 弦 导演:李亚林
主演:潘虹 贺小书 李志舆 林达信
《爬满青藤的木屋》(两碟装) ISRC CN-F29-04-0177-0/V.J9
编剧:陈敦德 古华 导演:向 林
演出:李世玺 王雁 雷恪生
《漩涡里的歌》 (两碟装)ISRC CN-F29-04-0176-0/V.J9
编剧:刘子农 廖云 米家山 余杨 主演:潘 虹 赵尔康 杨雅琴
《琴思》(两碟装)ISRC CN-F29-04-0174-0/V.J9
编剧:向 林 导演:向 林 主演:车秀清 王江 魏启贤 江韵辉
《并非一个人的故事》(两碟装)ISRC CN-F29-04-0178-0/V.J9
编剧:赵大年 导演:张凤翔 主演:石维坚 冷眉
http://www.ccyr.net/bbs/SaveReAnnounce.asp?method=fastreply&BoardID=3
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
1楼#
发布于:2005-02-17 18:20
哇,终于看到《琴思》出碟的消息了,乔榛、毕克、丁建华、童自荣、刘广宁,超级豪华的声音阵容啊。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2005-03-29 07:25
:)握手
倾听,常使我泪流满面。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-03-29 07:31
[这个贴子最后由西蜀五月在 2005/03/28 11:33pm 第 1 次编辑]

穆姐姐,应该是“向霖”
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-03-30 00:27
哦。
这套碟必须一起买,不拆单,郁闷中。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2005-03-30 03:29
那我也收!!!!!!!!!!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
6楼#
发布于:2005-03-30 03:35
那我就等着江湖大哥收了之后,给小妹我刻一套《琴思》了。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2005-03-30 03:52
嘻嘻!没问题,到时候你们都找五月要!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-03-30 05:05
江湖老兄,还是等等吧,我感觉会单出的!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-03-30 05:48
得,我直接找向霖老师要单碟,哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2005-03-30 06:46
下面引用由西蜀五月2005/03/29 09:48pm 发表的内容:
得,我直接找向霖老师要单碟,哈哈哈哈

那好,就是你了,要到东西给我刻一张
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2005-03-30 08:50
五月同学是高人哪!省了偶200块钱的说。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2005-03-30 15:28
那个。。那个,张帆领导说过:五月同学是个好同学。另外,我们的五月最喜欢助人为乐,哪怕自己多么喜欢的东西,只要同学们张口他肯定会割爱的。在此我替大家谢谢五月老弟。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2005-03-30 16:53
口水
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
14楼#
发布于:2005-03-30 19:40
下面引用由穆阑2005/03/30 00:50am 发表的内容:
五月同学是高人哪!省了偶200块钱的说。

哈哈,姐姐听过我配的高人吗?哈哈
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-03-30 19:41
下面引用由江湖不笑生2005/03/30 07:28am 发表的内容:
那个。。那个,张帆领导说过:五月同学是个好同学。另外,我们的五月最喜欢助人为乐,哪怕自己多么喜欢的东西,只要同学们张口他肯定会割爱的。在此我替大家谢谢五月老弟。

我的发言人--江湖不笑生
游客

返回顶部