benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
阅读:1456回复:6

呼吁

楼主#
更多 发布于:2005-03-29 05:32
求教穆兰姐姐,《拿破仑在奥茨特里茨战役》有否上译版?我对毕克配的拿破仑实在印象太深了,总想拥有一套上译版,可买了两个,全是草配。这么经典的片子,竟然遍地草配,实在郁闷。希望穆兰姐姐给呼吁一下。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
1楼#
发布于:2005-03-30 00:19
呼吁
这也是我多年来梦寐以求的事,然而我连草配的都没有,有上译的话,请朋友们多多提供消息!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-01-17 00:29
我可以买到译制经典出的《拿破仑在奥茨特里茨战役》,不知道是不是原来的配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2006-01-17 01:21
全美YZJD的《拿破仑在奥茨特里茨战役》是上译毕克配音的。另外还带了一条草台配音,双D5!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-01-17 04:23

阳光在共享区发过“上译”版的《拿破仑在奥茨特里茨战役》(DVD-rmvb)
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
5楼#
发布于:2006-01-17 12:31
新华书店出版的是上译原配
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-01-17 12:58
译制经典确实是双国配的!可以放心购买!我已经帮门外汉大哥收过此碟了!音质不错!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部