linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
阅读:1779回复:8

请问穆阑和各位高人

楼主#
更多 发布于:2005-03-29 20:05
请问穆阑和各位高人,上译厂给《乱世佳人》配过音吗?
有人向我推荐一套《乱世佳人》我也不知道是什么版本的配音
请不吝赐教
大象无形,大音稀声
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2005-03-30 04:13
请问穆阑和各位高人
那是央视配音,徐涛、郑建初等
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2005-03-30 04:18
请问穆阑和各位高人
上译没有配过,不过穆姐姐上次好象是说狄菲菲老师要配一个版本的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-03-30 05:03
请问穆阑和各位高人
上译厂没有配过,最近金霖和赵屹鸥配了个新版,曹雷老师导演的。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
4楼#
发布于:2005-03-31 02:19
请问穆阑和各位高人
哦,是这样啊。好,多谢各位了
大象无形,大音稀声
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
5楼#
发布于:2005-03-31 02:28
请问穆阑和各位高人
六区最近新出的《乱世佳人》4D9套装里有两条中文音轨,其中一条应该是金霖和赵屹鸥主配,曹雷导演的那一条。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2005-03-31 02:57
请问穆阑和各位高人
指纹,是哪个商出地呀??
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
7楼#
发布于:2005-03-31 19:42
请问穆阑和各位高人
回塞兄,这套碟是由中录华纳出版的。不过我看到JOYO上的编辑点评上说中文音轨是央视配音的,所以具体配置还不明确。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2005-03-31 19:50
请问穆阑和各位高人
下面引用由上帝的指纹2005/03/31 11:42am 发表的内容:
回塞兄,这套碟是由中录华纳出版的。不过我看到JOYO上的编辑点评上说中文音轨是央视配音的,所以具体配置还不明确。

原来是正版,中录华纳出品的我买过几个,但配的最好的是《最后的武士》:陆揆配的很有保证。其他的几部就一般了
不过这次只要配的好也行!~我估计它说的央氏配音就是徐涛的那条音轨了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部