wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2446回复:17

[求助]全美有没有出过<<潜龙轰天>>这部片子呀

楼主#
更多 发布于:2006-09-28 13:05
[求助]全美有没有出过<<潜龙轰天>>这部片子呀,此片还有个名字叫<<叛舰碟血>>

此片我是在电影院看的,当时公映配音阵容有哪个能告诉我吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-09-28 14:28
全美出了<<潜龙轰天>>这片子,配音还行,是5.1的.是否公映配音那到真没去细听.
第2部也有,叫<<暴走潜龙>>,也带国语.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-09-28 15:02
据我所知,史蒂文·西格主演的《潜龙轰天》、《暴走潜龙》,全美译制经典从未出过,公映版的配音就更谈不上了,前几年D商中译出过,配音效果还不错!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
3楼#
发布于:2006-09-28 17:03
NO,NO,《潜龙轰天》和《暴走潜龙》,全美译制经典确实出了,我有才这么说。但肯定不是公映配音,应该都是6区的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-09-28 21:20
这两个片子公映过?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-09-28 21:51
从VCD时代就收有这两部片子,个人认为是史蒂文·西格所有片子中最好的两部,只是时至今日也还没有见到令人满意的好版本。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2006-09-28 21:59
史蒂文·西格的片子没听说公映过!
7楼#
发布于:2006-09-29 19:06
问下,这片子是哪年的?是用的真正的战列舰拍的吗?壮观呀!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-09-29 19:51
是在真正的战列舰上拍摄的
好像是“依阿华”号战列舰
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-09-30 09:42
片子公映过,我在江苏省最大的电影院===亚细亚影城中看过!
老史的片子我就爱看这部,其它的都看不上眼!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-09-30 09:52
奇怪了????这片怎么会公映呢??
这片从录像带一直看到DVD时代,配音都是不错的。
译制经典出过三折简5,配音来自6区DVD!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-09-30 10:13
引用第8楼电影粉丝2006-9-29 19:51发表的言论:
是在真正的战列舰上拍摄的
好像是“依阿华”号战列舰

准确的说:是“依阿华”级“密苏里”号战列舰。

“依阿华”级战列舰是建于第二次世界大战期间美国吨位最大的一级战列舰,也是世界上最后一级退出现役的战列舰。该级舰首舰从1943年始建,到翌年共建造了4艘。分别是”
BB-61 Iwoa 依阿华号
BB-62 NewJersey 新泽西号
BB-63 Missouri 密苏里号
BB-64 Wisconsin 威斯康星号

《潜龙轰天》用的就是BB-63“密苏里”号战列舰
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-09-30 10:30
这是我制作的“依阿华”级BB-62“新泽西”号战列舰
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-09-30 10:34
楼上的真是高手啊,是军事迷啊
佩服佩服
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-09-30 10:36
引用第9楼wenbin2006-9-30 09:42发表的言论:

你那里所谓的公映估计是用高质量的碟片加高质量投影仪放映出来的
估计效果也不错
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-09-30 10:39
引用第5楼xayzp2006-9-28 21:51发表的言论:
从VCD时代就收有这两部片子,个人认为是史蒂文·西格所有片子中最好的两部,只是时至今日也还没有见到令人满意的好版本。

我觉得市面上的本片无论是画质、音质和配音都不错啊
不知道老兄说的好版本指的是。。。。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-09-30 11:18
引用第9楼wenbin2006-9-30 09:42发表的言论:

呵呵,北京人民大会堂万人礼堂可以说是全国最大的“电影院”了吧?我在里面看过不少电影,很多都没有公映啊。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2006-09-30 12:08
引用第15楼电影粉丝2006-9-30 10:39发表的言论:

我觉得市面上的本片无论是画质、音质和配音都不错啊
不知道老兄说的好版本指的是。。。。

就像不久前福克斯和华纳合作发的《火烧摩天楼》这样的好版本。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部