阅读:2456回复:11

什么是剧场版啊

楼主#
更多 发布于:2006-09-29 17:43
  剧场版是否回音很大,但我听着也可以啊!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-09-29 18:18
这个。。。
  。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
2楼#
发布于:2006-09-29 19:04
剧场版不是“枪版”,正确的含义是用于电影院公映的版本,一般比“导演版”、“加长版”少一些内容。剧场版也是正常发行的DVD,不是偷录的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-09-29 19:51
应是胶片版吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
phoenix
发布于:2006-09-29 20:02
2楼兄弟正解!
5楼#
发布于:2006-09-30 09:59
不是胶片版,剧场版就是正规的版本
6楼#
发布于:2006-09-30 15:01
哦,那我收了!感觉剧场版也可以
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-09-30 15:07
剧场版就是最初在电影院播放的版本~~而在之后出DVD的之后,很有可能会推出“加长版”~~
因为在拍摄的时候有很多镜头在公映的时候都被删除了~~~后来在DVD中将这些镜头补起,便有了“加长版”···
不过,对于配音爱好者来说并不是好事···一般的剧场版在国内都可能遭遇剪刀····那加长版更是绝对在很多加长没有公映的地方都没有配音的了·········最明显的就是指环王,目前市面上都是加长版···配音断断续续的··············
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
8楼#
发布于:2006-09-30 15:17
LZ搞笑的,剧场版就是剧场里偷拍的版本啊
9楼#
发布于:2006-10-01 10:42
引用第8楼爱琴海的水手2006-9-30 15:17发表的言论:
LZ搞笑的,剧场版就是剧场里偷拍的版本啊

貌似不是你说的这样啊,在剧场偷拍的那叫“枪版” “电影版”等等

但剧场版是只在电影院放的电影,
比如说动画片《名侦探科南》剧场版已经出了10部了
《名侦探科南》大家都知道是部连续的动画片,每集和每集都有连续性的,但他推出的剧场版是一个单独的故事,而且这个故事是一部电影的时间长,公映的时候不像普通的动画片在电视上放,因为他是电影,所以要在电影院放,再所以叫剧场版。
剧场版我听说这个词最多的就是动画片里面了,
所以剧场版绝对不是在电影院偷录的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
10楼#
发布于:2006-10-01 20:36
哇!楼上的帅哥说的好正点哦。
动漫是你强项啊。
崇拜ING~~~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
11楼#
发布于:2006-10-01 22:42
引用第9楼沉沦音影2006-10-1 10:42发表的言论:

貌似不是你说的这样啊,在剧场偷拍的那叫“枪版” “电影版”等等
.......

我是在笑LZ觉得剧场版是偷录版,我自己当然知道什么是剧场版
游客

返回顶部