wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2020回复:7

[求助]请介绍阿兰德龙<<警官的诺言>>的上译配音情况?

楼主#
更多 发布于:2006-09-30 09:17
  [求助]请介绍阿兰德龙<<警官的诺言>>的上译配音情况?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-09-30 11:33
整理了点资料,看看可以吗:
      《警官的诺言》Parole De Flic
出品公司:20世纪福克斯
导演:Joss Pinheiro
主演:Alain Delon
银幕比例:可变16:9  片长:118分钟
音轨:DD5.1法,DD2.0中  字幕:中(2条)
上海电影译制片厂1988年译制上映
翻译:徐志仁
译制导演:杨成纯
普拉特——阿兰&#8226;德隆(配音:童自荣)
雷纳——配音:杨成纯
探长萨比娜——配音:丁建华
     一部法国影帝Alain Delon主演的经典警匪片,此片风格强烈,场面火爆,Alain Delon玩枪的技巧和他舞剑一样的精湛。本片描写了一个为女报仇的退休警察,孤单一人对抗警局内部一批以暴制暴的激进警察。本片曾被我国引进过(做为内参片),由上译厂Alain Delon的“中国代言人"童自荣先生配音。整个国语配音对位准确,声音干净。

毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
2楼#
发布于:2006-09-30 11:43
虽然电影很一般,但是配音绝对优秀,童老师是阿兰德隆最佳代言人的
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-02 19:26
电影很差劲,只是童自荣的配音让人对这部片子有点欲望
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
4楼#
发布于:2006-10-08 11:18
本片是阿兰德隆自编自导自演的一部片子。曾在影院公映,是童自荣配的第三部阿兰德隆的影片。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-10-08 19:20
我感到这部电影拍得还可以啊。配音更没有说的,很棒!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-08 21:17
以前看过,童自荣的配音依旧好得没得说。至于阿兰·德龙本人嘛,美人迟暮令人感慨,帅哥迟暮同样让人无奈。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2006-10-08 22:01
我觉得总体上还是可以,我在80年代看过的,我刚查了一下,是87年译配的,很不错的一部片子。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
游客

返回顶部