olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:1513回复:16

“北京国图”最新目录

楼主#
更多 发布于:2002-07-25 16:17
[这个贴子最后由olivivien在 2002/07/25 04:35pm 编辑]

上译作品:
V007597D 〈化身博士〉 英格丽.褒曼 配音:苏秀 (录象带)
V003138 〈王子复仇记〉 劳伦斯.奥利弗 配音:孙道临 (录象带)
V002409 〈简爱〉 乔治.斯克特 配音:邱岳峰、李梓 (录象带)
V012333 <老枪〉 罗密.施耐德 配音:丁建华 (录象带)
V012335 〈水晶鞋与玫瑰花〉 理查德.张伯伦 配音:丁建华、童自荣(录象带)
VC000713-4〈魂断兰桥〉 费雯.丽 配音:丁建华、乔榛 (VCD)
(据hugh提供的可靠消息,还有《勇士的奇遇》和《逃往雅典娜》)

其他作品:     
V002639 〈一夜奇遇〉 劳伦斯.奥利弗 中国电影发行放映公司 (录象带)
                     配音:徐涛、陈青、赵小明、王毅、徐燕、刘铁刚
V003888D〈九点到五点〉 简.芳达 中国电影发行放映公司(录象带)
                       配音:郑建初
VL000581-8D 〈战争与和平〉 奥黛丽.赫本 深圳激光节目出版发行公司(LD)
                           配音:刘纯燕、郑建初
V002641 〈梦断花都〉 伊丽莎白.泰勒 中国电影发行放映公司(录象带)
                     配音:徐燕、徐涛
V006715D <猎鹿人> 梅丽尔.斯特里普 新疆电视译制中心译制(录象带)
                  配音:韩立勇,李燕,陈龙生,郭斌,戈弋,郭成
不明作品:
V008120 〈美国杀手〉 尤尔.伯连纳 中国录音录象出品公司 (录象带)
V012165 〈流浪汉〉 Awara 拉兹.卡普尔 (录象带)
VOO7079-80D <巨人〉 伊丽莎白.泰勒(VCD)
V008973D 〈卡桑德拉大桥〉The Cassandera Crossing 索非亚.罗兰 (录象带)
V007421D 〈来自边缘的明信片〉 梅丽尔.斯特里普 雪莉.麦克莱恩 (录象带)
V003737D 〈鹿苑长春〉 The Yearling 格里高利.派克 简.怀曼 (录象带)
V006773D 〈马拉松人〉 Marathon Man 劳伦斯.奥利弗 达斯廷.霍夫曼 (录象带)
V007210D 〈冒险青春〉 保罗.纽曼 罗伯特.雷德福 (录象带)
英语对白,中文字幕:
V007554 <花都奇遇结良缘> Charade 奥黛丽.赫本 加利.格兰特
V007696D <罗宾汉与玛丽安> Robin and Marian 奥黛丽.赫本 肖恩.康纳利
V0068662 <魂断巴黎> 伊丽莎白.泰勒
V004594D <灵欲春宵> 伊丽莎白.泰勒
VL000684-5D <金色豪门/幽灵之屋> The House of the Spirits 梅丽尔.斯特里普 (LD2张)
V004568D <克莱默夫妇> Kramer VS. Dramer 梅丽尔.斯特里普 (LD1张)
V008476D <狂野之河> The River Wild 梅丽尔.斯特里普
V007514D <猎鹿人> The Deer Hunter 梅丽尔.斯特里普
V008676-7D <廊桥遗梦> The Bridges of Madison 梅丽尔.斯特里普
V003936 <迷离女杀手> 梅丽尔.斯特里普
V004214D <六壮士> The Cuns of Navarone 格里高利.派克
V007599D <战地钟声> For whom the Bell Tolls 英格丽.褒曼 加利.库柏
转、刻录的价目表:
LD/DVD/VCD/VHS转成录象带: 每小时:40元 (录象带价格另算)
VCD转刻VCD : 每张盘:50元
LD/DVD/VHS/ 刻成VCD: 每张盘:100元
转、刻录时间:
VCD转刻VCD: 数量少(1-2部)当天可取
LD/DVD/VHS/ 刻成VCD;LD/DVD/VCD/VHS转成录象带要隔天完成,周六、日不服务。
视听室下午4点关闭!

最新喜欢:

[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-07-26 00:24
“北京国图”最新目录
真是暴利啊……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2002-07-26 00:37
“北京国图”最新目录
那么请问录一盒像带多少钱?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2002-07-26 00:41
“北京国图”最新目录
对!太恐怖了!!我已经泡进去好几百了!!只希望效果令人满意!!!!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
hugh
发布于:2002-07-26 00:47
“北京国图”最新目录
我今天刚录了一盘《王子复仇记》要价125元(144分钟),如果转制VCD要240元。另外,我还有新发现:《海狼》《人世间》《神秘的黄玫瑰》《卢柯纳案件》《走向深渊》《国王和他的娼妇》《虎口脱险》。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2002-07-26 00:48
“北京国图”最新目录
听北京的朋友说120分钟的录象带30元,180分钟的反而25元,我很纳闷!不过她说下次自己带录象带就好了!我想应该可以自己备带吧!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2002-07-26 00:57
“北京国图”最新目录
网友说:录前一定要先看看原片效果,很多都不清晰了,不过《王子复仇记》和《战争与和平》都很令人满意!
 hugh,你翻录的《王子复仇记》效果如何??我的那盘目前还在录制中,北京的那位朋友周末才有空去取!我也是转的录象带,你先给我透漏一下??我要等放假才能看到呢!
还有《海狼》????????????我的天,又要破财了!!!
你能把《神秘的黄玫瑰》、《走向深渊》和《国王和他的娼妇》这三部片子介绍一下吗?
mulan
发布于:2002-07-26 03:19
“北京国图”最新目录
太宰人了,受不了,还是听北京广播电台的录音吧。
hugh
发布于:2002-07-26 05:50
“北京国图”最新目录
《王子复仇记》的录制效果尚可,可能是观看和翻录次数过多的缘故,画面有些跳动,而且是从电视台录的,右上角每隔半小时就显示一次时间。令人欣慰的是声音效果还保持的不错。
《神秘的黄玫瑰》是罗马尼亚的西部片,长影译制,故事情节曲折跌宕,当年放映时反响不错,但我想没必要用100元去换取它的收藏权。
《走向深渊》是埃及电影,上影译制,描写一名漂亮的女学生是如何被国外特务机关收买并为该特务机关盗取埃及军事情报,一步步走向深渊的故事。
至于《国王和他的娼妇》我也没看过,只是目录上有上译厂的名字,于是抄了下来。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2002-07-26 07:35
“北京国图”最新目录
国图是没有对这些电影的版权的,它是明目张胆地在搞盗版啊.
对一个国家图书馆来说这简直不可思议.
椅子是电脑系统的重要组成部分
hugh
发布于:2002-07-26 08:31
“北京国图”最新目录
虽说国图的要价高了点儿,但我还是要感谢他们,因为他们把这些珍贵的(在我看来)电影资料保留了下来让后来的人有机会看到它们,就象获得shadowy老兄的珍贵收藏时的感激心情一样。而且据说:原来国图的电影资料是可以外借的,但由于有些读者不够爱护造成电影资料损坏,国图才改为只复制不外借的。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2002-07-28 07:05
“北京国图”最新目录
olivivien,我送你一套<海狼》VCD吧,别再花钱了,把你的国内地址邮给我  
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2002-07-28 08:16
“北京国图”最新目录
太感谢了, shadowy大哥!大爷!大恩人!
其实我早就对你和FRANK的收藏垂涎三尺了!!只是我现在正在新加坡,所以想等年底回国后再跟你们开口,没想到您是如此豪情万丈!小弟在此先给您鞠个躬!那么《海狼》就算我跟您预定了,好吗?还有丁建华的《继母》,可以吗?谢谢了!!!
您有什么需要我帮忙的吗?弹说无妨!小弟一定赴汤蹈火!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2002-07-28 16:19
“北京国图”最新目录
olivivien,我要晕倒了,做你大哥应该还可以,别的还是免了吧
其实我很希望得到你的一些录像带制成VCD,比如《魂断蓝桥》(刘广宁、乔榛)、《汉密尔顿夫人》(丁建华、乔榛),但你不在国内,怎末办呢?
我的《继母》是MPGE4格式,你要我刻给你,你现在要还是等年底,现在要就把你国内的地址发到我的邮箱wim@netease.com或bjshadowy@sina.com.cn
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2002-07-28 19:15
“北京国图”最新目录
《国王和他的娼妇》估计就是《禁宫情妓》,说的是一个国王爱上了一个有夫之妇,不择手段直迫使其成为自己的情妇,后者从被迫屈从开始,后来渐渐爱上了国王,而国王因为耽于对情妇的爱被儿子发动政变推翻。原来国内上映过,片子本身意思不大。“国际电影榜中榜系列”出过VCD,市面有售。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2002-07-29 00:08
“北京国图”最新目录
shadowy,frank你们太好了!!————————人间有情呐!!!!!!!!!
其实我在北京、上海都有亲戚朋友,你们寄给或交给他们则可以省下邮费了!!!!
但鉴于我仍在新加坡,有什么要求我还是回国后再跟你们提吧。
shadowy哥要刘版〈魂断蓝桥〉和丁版〈汉密尔顿夫人〉绝对没有问题!!!这两盒录象带是我最清晰的收藏,曾转录过一份给同学,效果很不错,但是也转录过VCD,效果就可怕了!但我知道你一定有办法的,很有可能我年底会亲自来一趟北京,把录象带给您带来!!!就等放假咯!!!!!!
16楼#
发布于:2002-08-06 01:28
“北京国图”最新目录
《卢柯纳案件》俏佳人已经出VCD,大家不用破费了

返回顶部