阅读:1813回复:15

泰盛《达芬奇密码》D5中文版有条字幕有问题啊

楼主#
更多 发布于:2006-10-01 14:19
应该是“她躺在大师们的杰作中”,明显打错了,要求泰盛免费更换!!!
此问题片中出现3处:

[附件]
[附件]
[附件]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-10-01 15:02
哈哈···早习惯了···泰盛的字幕完全是工作人员一边听一边记录下来的,早在VCD时代就出这个问题很多次了·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2006-10-01 16:23
晕死,泰盛的工作人员明显就没看过原著。连盗版字幕都没有出现这种错误。
3楼#
发布于:2006-10-01 16:31
泰盛的人从中影公司买配音难道不会要个剧本吗?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-10-01 16:46
引用第3楼飞飞同学2006-10-1 16:31发表的言论:
泰盛的人从中影公司买配音难道不会要个剧本吗?

从来没有要过··都是自己听的···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
5楼#
发布于:2006-10-01 17:44
引用第4楼笑谈2006-10-1 16:46发表的言论:
从来没有要过··都是自己听的···

他们有问题啊?如此不负责任,难怪比不上中录华纳,建议华纳把SONY的单子也接下来。
phoenix
发布于:2006-10-01 21:43
超级多的低级错误!不建议买这个东西。
7楼#
发布于:2006-10-02 09:22
引用第6楼phoenix2006-10-1 21:43发表的言论:
超级多的低级错误!不建议买这个东西。

就这个错误,其他的没有,还是建议购买的。
ximigo
发布于:2006-10-02 09:58
听译的,他们听力有问题
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-10-02 12:54
刚才在深圳的影院看完《从林大反攻》~~去里面的正版音像店看看··好家伙···要35大洋,立马吓走人···
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
10楼#
发布于:2006-10-02 13:26
你把字幕隐藏不就得了
酷爱电影,配音,翻译。
11楼#
发布于:2006-10-02 14:08
还好是可以隐藏字幕的,否则真的SB了。可是这种错误真是不可饶恕的。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
12楼#
发布于:2006-10-03 17:38
如果什么过于配音  
我希望不要有字幕
如果有的话也要正确率高一点才对啊!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-10-08 17:29
我发的《星战前传III》、《蝙蝠侠前传》、《野鹅敢死队》、《黑客2》台词全是靠边听边记下的,为什么没错误啊?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
14楼#
发布于:2006-10-08 17:46
不是说,泰盛的字幕是他们用汉字软件全拼出来的吗?
phoenix
发布于:2006-10-08 17:55
引用第13楼提尔皮茨2006-10-8 17:29发表的言论:
我发的《星战前传III》、《蝙蝠侠前传》、《野鹅敢死队》、《黑客2》台词全是靠边听边记下的,为什么没错误啊?

态度的问题,我始终认为
游客

返回顶部