yw66
游客
游客
阅读:3256回复:7

罕见的上译版的电影录音剪辑!《蛇》、《未来世界》、《屠夫》、《野鹅敢死队》等

楼主#
更多 发布于:2002-08-07 23:26
本人在电台工作,单位的资料库存有一批电影录音剪辑,现在电台的节目都快节奏了,这批“大开盘带”都快成历史文物了。我曾经借工作之便转录了一些,现在想想再不转成cd的话,这批带子就快废了。其中有罕见的上译版的电影录音剪辑:《蛇》、《未来世界》、《屠夫》、《野鹅敢死队》、《铁面人》、《姊妹坡》、《男人女人和孩子》、《误解》、《蒲田进行曲》、《梅菲斯特(上、下)》、《总统失踪记》等,可能好多朋友不一定看过或者看过也久违了。另外,配音论坛初期我和法兰聊过,曾经采访过童自荣,但节目录音一时没找着,下次争取找到并整理出来,和大家分享。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-08-08 22:47
罕见的上译版的电影录音剪辑!《蛇》、《未来世界》、《屠夫》、《野鹅敢死队》等
[这个贴子最后由法兰在 2002/08/08 02:54pm 编辑]

啊,YW啊,你来了太好了。这些开盘带的资料非常珍贵,可以的话,能否请你帮着转录保存?不知道你刻录光盘是否方便呢?
这些资料的珍贵并不是每个人都了解的,如果我们不想办法把它尽快转成数字文件保存,开盘带时间放久了磁粉磨掉,带基脆化,那这些录音就算彻底完了。
YW你能说服你们台把它们作到网上吗?我记得你们台有自己的网站的。只要能作到网上,大家就可以下载了保存了。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2002-08-09 02:30
如果你在北京,我愿意承担制作刻录的工作,我是认真的
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-08-09 03:30
yw不在北京,他在深圳,唉。如果他在北京,刻录的事就好办多了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
benny0101
游客
游客
4楼#
发布于:2002-08-09 06:20
太棒了!《蛇》、《未来世界》、《屠夫》、《野鹅敢死队》、《铁面人》、《姊妹坡》、《男人女人和孩子》、《误解》、《蒲田进行曲》、《梅菲斯特(上、下)》、《总统失踪记》这些都是极好的经典作品。什么时候能传到网上?我非常希望那位朋友提供这些珍贵的资料!
妖灵妖
游客
游客
5楼#
发布于:2002-08-18 05:46
我可能有个朋友本月来深圳
希望可以帮到忙
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
6楼#
发布于:2006-12-12 19:20
赶快保存下来阿,功不可没哦
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-12-12 19:51
《屠夫》!《屠夫》!上译八三年的作品,还从来没有找到过这个片子的音频或者视频,如果有可能将之复制保存,楼主功德无量。
游客

返回顶部