阅读:1299回复:14

我买了ATI TV WONDER正在大批制做MPEG4影片

楼主#
更多 发布于:2002-08-14 16:02
多谢大石头的帖子,我借到了《虎虎虎》上译版。
已经做了〈音乐之声〉上译版,〈驯火记〉81版,〈水下敌人〉CCTV版,〈紧急下潜〉张云明版。
不知为甚么,有的VHS转不了。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2002-08-15 04:15
怎么个不能转法,说来听听,也许我能帮助你
2楼#
发布于:2002-08-16 03:27
图像抖的厉咳,有时走几祯就跳回一下。这是些正版
还有些转完,声音逐渐地落后于图像,1小时后差了一秒多。这是以前的那台录像机录的
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2002-08-16 07:03
第二种情况或者是因为CPU主频不高,或者是因为录像带自身的“时基”不准(这是小熊论坛上的说法,我也不太懂),据说可用iuvcr软件解决。你不妨到熊坛请教一下。
我自己遇到这种情况采取的笨办法就是一段一段做,再连接起来
4楼#
发布于:2002-08-16 17:20
我的配置:P4 1。8A,512MB DDR, GEFORCE3 TI 500 128MB 不算太低
你说的小熊论坛的网址告诉我,我去看看
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2002-08-17 05:03
呵呵,顶级配置呀
http://www1.beareyes.com.cn/bbs/7.htm
6楼#
发布于:2002-08-18 19:26
   可能和录像带的图象质量有关系,比如是通过转录的录像带,这种情况会更加突出。原因是其中有些帧的质量太差给丢掉了,而声音没有丢失,时间一长,声音就会迟后。
   有的时候,CPU处理能力不够,也会丢帧。你有这么强力的电脑估计不属于此列。
7楼#
发布于:2002-08-19 19:32
刚刚发现,不管哪录的,凡是SONY带子都同步,SDK最差
8楼#
发布于:2003-02-25 22:21
请问我怎样可以下载到\'水下敌人\'
9楼#
发布于:2003-02-26 23:24
<水下敌人>,可不可以交换呀
我来也
游客
游客
10楼#
发布于:2003-02-28 20:01
等待!
盼望!
问候:你辛苦了!!!
11楼#
发布于:2003-03-01 17:39
过一段我装ADSL,哪位有PTP,我传上去
12楼#
发布于:2003-03-01 20:19
下面引用由frank2003/03/01 05:11am 发表的内容:
我这里有FTP,给你开个帐号就行。

我装好了再开
13楼#
发布于:2003-03-01 20:31
请问100分钟的影片大约压缩成多大的MPEG4合适?原文件是720*576 6400KBPS的MPEG2
iflife
发布于:2006-01-23 00:42
朋友,俺找<水下敌人>这部片子都三年了啊
如果能提供将不胜感激!!!!
请问如何联系你???
游客

返回顶部