阅读:3039回复:11

[原创]《撕裂人魔》=《人皮客栈》,还有国配。

楼主#
更多 发布于:2006-10-04 21:29
今天看见一张名曰《撕裂人魔》、江西文化音像出版社的碟子,标有国英双语2.0。开始还以为是新片《撕裂人》,试看了一下,竟然是《人皮客栈》。封面画面也是奇烂无比,和剧情没有一点关系。想不到的是这片还配了象模象样的正规国语,但是剧情前半部分那多的露点镜头全部用马赛克遮住了。这就是正版?!画面比起几个月前拿的FH精装1区画面差了一大截。但因为国语配的还可以,所以就拿了一张。
影片介绍:http://www.mov6.com/title/tt0450278/
phoenix
发布于:2006-10-04 21:39
这种所谓的正版,谁证明他拿到版权了?总是觉得有个正规音像公司的名字就ok了,然后做着3流盗版的买卖。
挂着羊头卖狗肉,太多了!绝对不要买!
btdvd
发布于:2006-10-05 04:05
老大可以放个音规上来么?
3楼#
发布于:2006-10-05 09:53
引用第2楼btdvd2006-10-5 04:05发表的言论:
老大可以放个音规上来么?

能告诉我怎么把局部音轨抠下来然后又怎么放到论坛上来吗?
ximigo
发布于:2006-10-05 10:43
正版就是要把关键部位遮住啊,要不就是删除,本身这片就不能被引进,落在不知名的小厂里就是这样了,根本就不应该买...
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
5楼#
发布于:2006-10-05 15:16
我们这里的一个影院还放了这个片子呢(是投影,就是在坐位中间放了个投影机)

但是这个电影院实在太厉害了  
想当初看《哈利波特3》的时候  (中国不是同步上映,晚了2,3个月呢)
但是在全国公映整整一个月之前我就在那个电影院看过了  
  是英文版   画面清晰       更夸张的是用胶片放的     当时我都傻了~~~(因为我去看的时候以为是投影呢)   到现在我都不知道怎么回事~~~~~
这个电影院就喜欢干点别的影院不敢干的事!!

我说的都是真的,骗人是小狗!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2006-10-05 17:48
引用第5楼30203132006-10-5 15:16发表的言论:
.......
想当初看《哈利波特3》的时候  (中国不是同步上映,晚了2,3个月呢)
.......

放的是走私进来的胶片!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-10-05 23:18
是胶片版并不能证明就是在大陆公映过的,有可能在港台公映过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-10-08 17:27
引用第5楼30203132006-10-5 15:16发表的言论:
我们这里的一个影院还放了这个片子呢(是投影,就是在坐位中间放了个投影机)

但是这个电影院实在太厉害了  
.......

这样的事情我们这儿也出现过,《X—战警III》9月上映,可是我们这儿一家小影院已经在6月放了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
发布于:2006-10-08 18:11
在大陆买恐怖片就别想买到正版
大陆目前还没有电影分级制度 像这种电影内容有恐怖 暴力 血腥 和性描写的电影大陆根本不让放和引进
一些有露点镜头的电影大陆公映全部被动剪刀
打上马赛克这纯熟扯淡  还国配呢  当我们消费者是白痴是不
10楼#
发布于:2006-10-08 18:16
我在想广电局怎么就能批下来的
fscong
发布于:2006-10-10 09:54
六区准备学习小日本,出打格子LM片
游客

返回顶部