提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1081回复:6

今天买到的几张好碟。

楼主#
更多 发布于:2006-10-08 15:11
JY《风语者》D9,加长版,尼古拉斯·凯奇主演战争大片,上译全明星豪华阵容经典配音,刘风、金锋、任伟、王肖兵、胡平智、余廷冠、程玉珠、刘钦、丁建华、乔榛等等,本子是老顾翻译的。

FA《金环蚀》D9,日本社会政治体裁电影,集成上译经典国配。

FA《流浪者》D9,印度老片,很好看,长影经典国配。

FA《暗流I》D9,让·雷诺主演法国大片,还是国内第一部进口的法国分帐大片,上译配音,乔榛、张欣等,可是上译音质不太好。同时里面还有一条东方联合VCD配音。

FA《阿甘正传》D9,汤姆·汉克斯主演,很经典的影片,真正八一经典配音,音质还可以,主要配音演员有:徐涛、王丽桦、徐燕、吴俊全、刘润成、齐杰、翟万臣、张涵予等等。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
1楼#
发布于:2006-10-08 17:16
流浪者,印度影片。当年曾轰动一时。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
2楼#
发布于:2006-10-08 21:48
收碟是一种快乐,祝贺.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-08 21:53
楼主开玩笑吧,流浪者你不知道是哪个国家的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-10-09 20:31
真是好福气,非常时期还能买到这么多好片,恭喜一个!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
5楼#
发布于:2006-10-09 21:27
现在风头已经过了,北京我常去的几个碟店都开张了。
fzw
fzw
发布于:2006-10-10 08:11
像《流浪者》这样的黑白片不知有无必要收D9的?有花絮吗?
游客

返回顶部