上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1091回复:6

今天买的碟

楼主#
更多 发布于:2006-10-08 19:09
  今天买到:出水芙蓉   YZJD。
                  割喉岛   cj
                  战争与和平。   赫本版,

出水芙蓉是早闻其名,属于见必收类。割喉导感到打得比较爽,以前有个字幕的,见到配音版的就洗了。战争与和平 ,俄版的已经一洗又洗了,早想收个美版的,对比着看。这次如愿了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-10-08 21:39
战争与和平。   赫本版,什么牌子的碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2006-10-08 21:53
赫本版战争与和平我收的是FH精装D9。简装D9见过QL的,还有一些牌子,时间长了没记清。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-08 21:54
几张,有简D9吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2006-10-08 21:58
FH是单D9的。简装都是单D9,现在恐怕不好找。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-10-08 23:04
引用第1楼电影粉丝2006-10-8 21:39发表的言论:
战争与和平。   赫本版,什么牌子的碟

广东国视。正版,新华书店买的,11元。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-10-08 23:06
引用第5楼上译迷2006-10-8 23:04发表的言论:

广东国视。正版,单D5.新华书店买的,11元。
游客

返回顶部