hugh

首图发现正版《简爱》《黑郁金香》

楼主#
更多 发布于:2002-11-02 23:51
我在首都图书馆的音像目录中发现了这两部电影的名字,提出来一看,是中影发行的正版录象带,据管理员说,开馆后这些带子从来没有人看过,我放了一部《黑郁金香》,果然是上译版,画质也不错。 :em03:
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2002-11-03 08:09
没内部关系借不出来的,只能花钱复制。
我在山东曲阜出差时,当地音像制品还停留在录像带和VCD的水平,在租借点我见到了中影发行的《莫斯科之恋》录像带,丁建华、童自荣、杨晓配音,可惜店主死活不卖,要是在北京,我早租回来转制VCD了,可惜。
hugh
发布于:2002-11-03 08:37
shadowy老兄,要知道你喜欢《莫斯科之恋》我上回就送给你了。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2002-11-03 17:51
这可是个意外的惊喜,hugh,是上译的吗?
hugh
发布于:2002-11-03 20:32
放心吧,是上译的。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2002-11-07 06:58
下面引用由shadowy2002/11/03 00:09am 发表的内容:
没内部关系借不出来的,只能花钱复制。
我在山东曲阜出差时,当地音像制品还停留在录像带和VCD的水平,在租借点我见到了中影发行的《莫斯科之恋》录像带,丁建华、童自荣、杨晓配音,可惜店主死活不卖,要是在北 ...

复制要多少钱?我愿意花这个钱。shadowy,能不能帮我复制《黑郁金香》和《简爱》呢?我汇钱过去。真是,北图就是好啊。厦门上哪儿找这些资料去?
另,shadowy,我看你对找旧资料挺在行的,能不能帮我问问有没有BBC上世纪七十年代摄制、中央电视台于八十年代初播放过的电视连续剧《大卫科波菲尔》(好象是六集)?我找这片子真是快找疯了。谢谢了!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2002-11-07 07:18
子然:
如果你能将珍藏《阳光下的罪恶》、《莆田进行曲》、《罗马巡官》等音带为我复制一份,我也很乐于为你复制光盘。
《简爱》我自己已经制作了VCD,请看以前的帖子,《黑郁金香》我有一张上半部分的VCD,我可以到北图去复制下半部分并转制成VCD,都可以寄给你,如何?
具体请回复bjshadowy@sina.com.cn
《大卫科波菲尔》我还没有见过有光盘像带在市场出售,大概很难找了。
hugh
发布于:2002-11-07 08:07
我问过首图的人,回答是:你花多少钱我们都不能给你复制,因为这个(指录象带)有版权。看来也只能复制北图的了。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2002-11-07 20:54
shadowy,我很乐意呀。只是我整天也不知在忙什么,总觉得没时间。这次下决心把它们弄出来吧。我还留着你的电话,会跟你联系的。
《大卫科波菲尔》市面上是没有卖,我就是指望北图能有这个收藏啊。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2002-11-08 03:37
首图还真重视版权,北图有没有《黑郁金香》?我得问问hugh.
游客

返回顶部