猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1839回复:13

[求助]这样一张碟

楼主#
更多 发布于:2006-10-12 15:44
  若大的国内市场居然找不到这样一张压缩碟,那就是其中有一部带上译配音的日本经典影片《生死恋》的压缩碟。不知哪一位网友有否买到或看到,请通报一下,在此深深的谢意!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-12 16:15
下次 留意一下吧,不要急呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-10-12 17:18
楼主干吗这么心急火燎的?心急可吃不了热豆腐哟,哈哈哈~~~。压缩碟画质有保障吗?《生死恋》呼声很高啊,我看迟早有D商要做的,不妨再等等。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-12 17:29
我刚刚刻录了    楼主如果在天津   我可以免费提供!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-10-12 23:41
前些天看到有关与这张压缩碟的帖子,因为喜欢《生死恋》这部电影,逛碟市时留意了一下,碰巧买着了。在两张碟的合集中共有十部日本老电影,有些没有配音,这部《生死恋》在第2碟里,音画质不是很好,但在没出好版本之前,还是难得宝贵的。
截了一些图,与各位分享

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
5楼#
发布于:2006-10-13 08:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-15 20:03
引用第4楼xayzp2006-10-12 23:41发表的言论:
前些天看到有关与这张压缩碟的帖子,因为喜欢《生死恋》这部电影,逛碟市时留意了一下,碰巧买着了。在两张碟的合集中共有十部日本老电影,有些没有配音,这部《生死恋》在第2碟里,音画质不是很好,但在没出好版本之前,还是难得宝贵的。
截了一些图,与各位分享

.......

你买的《生死恋》压缩碟中能否具体列一下哪几部日本影片片名,有配音是那些?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2006-10-15 20:52
四楼同学,画面够可以了,你能告诉这张压缩碟的名字吗
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-10-15 21:20
引用第6楼猫鼠游戏2006-10-15 20:03发表的言论:

你买的《生死恋》压缩碟中能否具体列一下哪几部日本影片片名,有配音是那些?谢谢!

一共十部,其中《啊,海军》、《人证》、《山本五十六》、《生死恋》这四部有配音,但效果不好。

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-10-15 21:41
去努力找找啊,说不定可以找到
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-10-16 07:24
《生死恋》的画质还可以,但不知片中的配音与口型是否同步?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-10-17 10:31
引用第10楼译制经典2006-10-16 07:24发表的言论:
《生死恋》的画质还可以,但不知片中的配音与口型是否同步?

刚看了一下,配音与口型同步。
只是不知道原先公映时的片长是多少?我这个是82分钟
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-10-17 13:05
引用第11楼xayzp2006-10-17 10:31发表的言论:

刚看了一下,配音与口型同步。
只是不知道原先公映时的片长是多少?我这个是82分钟

谢谢你,画质还不错,但不知配音效果如何?关键看音质好不好,请问好吗?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-10-17 15:53
引用第12楼猫鼠游戏2006-10-17 13:05发表的言论:

谢谢你,画质还不错,但不知配音效果如何?关键看音质好不好,请问好吗?

音质不好,有点失真。
游客

返回顶部