门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2072回复:8

关于大白鲨双国配及其它碟报。

楼主#
更多 发布于:2006-10-12 21:19
这节嘛,工商文化管理部门的同志也要休息嘛。所以哩,碟商就偷得一点点时间,小卖一下喽:
偶挑了新DNA的木仍尹1、2虽说国配不理想 ,没办法呀,目前就是这个版好点了。
惊心食人族1,主要是冲着评论字幕收滴,个人很喜欢的片片。同时也在打口碟店收了美版一区的第一集和第二集!

新DNA生化危机2,完全是冲着三条评论字幕收滴!
新DNA加勒比海盗1,双国配,一条公映一条6区,目前就是这版好点了。

新DNA天国王朝,双D9,导演剪辑版,约190多分钟,含花絮。雷导演的历史片不顶不行啊。

凯越简9:冰河世纪,双国配,三区台湾语国配5.1,公映国配2.0太不爽了,没办法啊。

创佳C493号:内部人士,6区国配5.1不错的说,这个比新DNA好,新DNA的国配是2.0

UPS211号:金玉满堂,国内公映时叫《满汉全席》,偶在电影院里看时观众反应很好。这个是法二修复版,画质不错,带国、广东话配音。不想要花絮的就收这个吧。UPS这次所谓的新包装就是换了个外壳而已。

传奇(简装D9):大白鲨第一集,封底配置印:一区30周年纪念版+日二+双国配+OST,偶立马拿下。回家一听,确实是双国配。
国配一:北京音像资料馆内参配音(与乐力影视D5共版)
国配二:上海音像资料馆内参配音,
主要配音演员:男主角布来迪警长:尚华、
                       警长的妻子:陈晓桦、
                      一同出海捕鱼的强悍渔民:盖文源、
                     一同出海捕鱼的海洋研究院学生:雷长喜

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-10-12 21:28
大白鲨的二条国配都是2.0的,上海音像资料馆那条有些时侯还有电流声,对于配音爱好者来说不影响。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-10-12 21:39
大白鲨双国配,好消息啊!顶一下。  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-10-12 21:47
楼主名字叫门外汉·····真是名不副实啊···呵呵··乃是收碟老手了~~~这样的碟报才让人看得舒服~!!
新DNA的加勒比海盗是双国配么??那要收了,把之前的CJ的只有公映国配的洗掉··
传奇的大白鲨····是精9么?要多少银子啊·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-10-12 21:47
凯越简9,从来没有见过这个品牌,介绍一下好吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
5楼#
发布于:2006-10-13 09:35
请教,不知道丽晶出的"大白鲨"国语是哪条?看到,暂没买.
原来有过HMV的"大白鲨",后来朋友借去弄丢.国语是尚华那条,但声音太小!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-10-14 14:03
我说门外汉大哥啊,《天国王朝》这片子就这么好看吗?我上次不是帮你买了剧场版了嘛,怎么又花这么多钱去买加长版啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-10-14 22:15
北京内参的大白鲨阵容如何?盼鉴定
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-10-18 12:17
回歌剧没影兄弟,《天》一片是应女朋女的要求购的,她喜欢男猪脚喽。
回水恋兄弟,北京内参大白鲨的配音以前偶发过,请查找。
游客

返回顶部