wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1515回复:7

[求助]新帝景的<<火烧摩天楼>>是上译配音吗?

楼主#
更多 发布于:2006-10-13 12:50
  [求助]新帝景的<<火烧摩天楼>>是上译配音吗?
刚才碟店的人打来电话,说是d9的新帝景,不知是央视配音还是上译配音呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
1楼#
发布于:2006-10-13 14:22
就DJ的一贯做法,它肯定是DZD  FH的版本,那么就是上译的拉
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-13 15:00
就容量 上来看,本片一张d9是否放得下呀?会有压缩吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-10-14 08:41
引用第2楼wenbin2006-10-13 15:00发表的言论:
就容量 上来看,本片一张d9是否放得下呀?会有压缩吗?

不会有压缩,凤凰的正片也是一张d9,群英会上有报说帝景已经出了dzd凤凰上译内参。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-15 20:11
同问新帝景的<<火烧摩天楼>>确切的是上译配音吗?谢谢
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-10-15 22:34
那麒麟出的本片是不是上译配音啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-16 08:19
最新消息: 新帝景的此片,有两条中文音轨的,没有仔细听,应该有一条是上译的。
7楼#
发布于:2006-10-16 09:42
昨天收到的,和FH的正片一样的。
游客

返回顶部