阅读:1602回复:7

[注意]昨天上了尊宝一当。

楼主#
更多 发布于:2006-10-15 08:47
  昨天收了收了几张老片,其中有一张ZB的《怪物史莱克2》,外封的音轨配置注明:英语5.1,国语5.1(台湾),国语2.0(大陆),粤语2.0。因为以前收的此片没有大陆公映国配,想也没想就拿了,回来一听,让我大跌眼镜。第二条音轨是台湾国语5.1,第四条音轨所谓的“大陆国语”竟然是台湾国语2.0,连呼上当,今天一定退掉。不知道其他片子有没有这种情况。前些日子收了些ZB的碟子,感觉各方面还不错,这次一下子打了折扣。每次收碟还是当场试听一下,免得跑冤枉路。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-10-15 08:55
竟然还有这事,太气人了,看来以后买尊宝的片子又要恢复试盘了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2006-10-15 09:10
MK很早出过,双配音的!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-15 12:22
尊保经常干这种事情
大家还记得“经典国语配音”《蝴蝶梦》这件事情吧

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-16 13:15
楼主,后来去退了没有呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
5楼#
发布于:2006-10-16 19:35
引用第4楼wenbin2006-10-16 13:15发表的言论:
楼主,后来去退了没有呀?

退掉了,又选了两张HMV的老片,一个是尚格云顿的《硬创100%危险》,英语5.1/6区国语环绕立体声2.0;一个是亚当·桑德勒的《冒牌老爸》,英语5.1/6区国语5.1。
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
6楼#
发布于:2006-10-16 20:23
市面上有公映配音的《怪物史莱克2》可能就是MK(9+5)的了,而且现在几乎找不到啦
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-10-16 21:09
引用第6楼wolaiye2006-10-16 20:23发表的言论:
市面上有公映配音的《怪物史莱克2》可能就是MK(9+5)的了,而且现在几乎找不到啦

全美的也是上译版,而且带配音人员名单
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部