提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2898回复:20

YZJD《蛇》

楼主#
更多 发布于:2006-10-15 15:55
  我听出有这些配音演员:

卫禹平、中叔皇、杨成纯、富润生、邱岳峰、达式常、温锡萤、尚华、翁振新、严崇德
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
1楼#
发布于:2006-10-15 20:35
达式常未听出来,他配的是谁?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-10-15 21:43
旁白是谁?  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
3楼#
发布于:2006-10-16 11:39
引用第2楼电影粉丝2006-10-15 21:43发表的言论:
旁白是谁?  

毕克
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-10-16 11:55
啊?还有中叔皇和达式常?没听出来呀,他俩都是给谁配的,能说说吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
5楼#
发布于:2006-10-16 13:25
李梓片头朗读影片公司等信息,童自荣有大段台词,很显功力,还有赵慎之,刘广宁。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-10-16 16:29
片头朗读影片公司等信息的是刘广宁呀?你没搞错吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-10-16 21:18
怎么有这么多旁白
我说的是念一段像中国文言文的话的旁白
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2006-10-17 09:31
引用第7楼电影粉丝2006-10-16 21:18发表的言论:
怎么有这么多旁白
我说的是念一段像中国文言文的话的旁白

那是《孙子兵法·用间》中的一段,也是毕克配的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-10-17 09:59
我也觉得是毕克
那刘广宁念的是什么
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-10-17 12:15
那个光头就是中叔皇配的。在电台接受采访的官员是达式常配的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-10-17 13:02
引用第9楼电影粉丝2006-10-17 09:59发表的言论:

那刘广宁念的是什么

刘广宁念的是片头演职员表和片名。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-10-17 13:09
引用第10楼提尔皮茨2006-10-17 12:15发表的言论:

是吗?哪个光头呀?在电台接受采访的官员我印象怎么像是胡庆汉或戴学庐呢?我们还是再确认一下吧。哈哈~~
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-10-17 15:51
片头第一段孙子兵法的旁白无疑是毕克
从'主要演员'开始的影片信息旁白是李梓,不是刘广宁
贝尔东(温锡莹)在电台接受电话采访打进第一个电话的声音是达式常,在这后面的电话中有戴学庐,李梓配一个十四岁的小孩,后面的太太是陈晓桦,咖啡广告是刘广宁,还有尚华、于鼎,欧洲一号电台记者是胡庆汉
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2006-10-17 19:23
嚯,听的真够仔细的呀。佩服、佩服,向你学习!不过,我总觉得影片信息旁白是刘广宁,不是李梓。我保留意见,再核实一下。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2006-10-18 09:31
影片开始部分弗拉索夫在机场,机场的广播喇叭里是刘广宁的声音,楼上的可以再仔细听听,与片头李梓老师的旁白比较一下,那你就不会再“保留意见”了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-10-18 23:20
引用第10楼提尔皮茨2006-10-17 12:15发表的言论:

重头到尾再看了一遍《蛇》,全片就只有一个光头那就是尤·伯连纳(弗拉索夫),可这是卫禹平配的呀。搂主说的光头是他吗?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2006-10-18 23:36
就是吗,我说除了弗拉索夫,哪还有什么光头呢?这下明白了。
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-10-19 08:50
丽太太是李梓配的,测谎时向光头提出不堪入耳的问题的人是胡庆汉配的.
19楼#
发布于:2006-10-19 14:37
找到一份《蛇》的配音名单,没看到达式常,倒是有仲星火,不知准确度有多高。

弗拉索夫——卫禹平          菲律普•贝尔——杨成纯        戴维斯——富润生
塔  维 尔——邱岳峰           吕西安•贝尔东—温锡莹        福莱德——胡庆汉
法国情报官员——仲星火   机 场 警 察——于  鼎  
资料片解说员——童自荣
机场售货员亚尼娜•桑坦里、广播播音员——刘广宁       李太太——李梓
新闻播音员——毕克         新闻记者——程晓桦    
其他配音演员:戴学庐、丁建华
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-10-24 09:05
经确认,片头演职员名单的朗读者肯定是李梓。
游客

返回顶部