过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
阅读:2683回复:13

说说昨天入手的三张令人沮丧的碟

楼主#
更多 发布于:2006-10-16 07:51
  TNT《X战警3》
TNT是一家新DS,比较好抢快,碟的质量参差不齐。这张《X战警3》D自一区DTS版,国配仍是影院偷录版。退!

新DNA《加菲猫2》
新DNA给我的印象一直不错,因为其所出的碟国语配音的质量比较高,所以当看到此碟的封面上有国/粤配音的字样,就毫不犹豫的拿下。但这回却上当了,因为里面别说没有国语音轨,就连粤语音轨也是没影儿的事。莫非这DNA现在也开始玩上忽悠大法啦?退!

6区《宝贝计划》
不可变宽屏胶转磁版,本应是2.35:1的比例做成了1.85:1,以至所有人都成了“驴脸”。对6区我现在算是一点脾气也没有了。这片看看就成,看完之后随手扔了完事!就不退了!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-10-16 09:17
引用第0楼过河卒子2006-10-16 07:51发表的言论:

新DNA给我的印象一直不错,因为其所出的碟国语配音的质量比较高,所以当看到此碟的封面上有国/粤配音的字样,就毫不犹豫的拿下。但这回却上当了,因为里面别说没有国语音轨,就连粤语音轨也是没影儿的事。莫非这DNA现在也开始玩上忽悠大法啦?退!
.......

很正常了···不知道为什么··大家都似乎陷入了一个误区了呢··唉···我都不知道说啥好了··质量再好···D商就是D商··它做的再好···也是把世界各地的正版拼凑起来的··D商的“盗”说明了一切····如果没有这个配音····除非它自己找人配···否则不可能有的···
大家只注意到了9区的碟子好····却没注意到···再怎么好,它也只是“9区”而已,一个根本就不存在的区···
毫不犹豫拿下的前提是··你知道这个片子的正版的确有这些东西····(这种方法对于目前有能力搞到电影胶片进行胶转磁的D商不适用,当然转的水平如何那就不要强求了)
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-10-16 09:21
现在是偷录盛行啊,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
3楼#
发布于:2006-10-16 10:40
引用第2楼电影粉丝2006-10-16 09:21发表的言论:
现在是偷录盛行啊,呵呵

说明译制片的又一个春天就要来到了啊!!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2006-10-16 10:42
《宝贝计划》是不是就是现在市面上的正版啊?那个屏幕比例是在是让我受不了!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-16 10:50
比例是多少呀?16:9吗?呵呵
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-10-16 13:48
引用第1楼笑谈2006-10-16 09:17发表的言论:

很正常了···不知道为什么··大家都似乎陷入了一个误区了呢··唉···我都不知道说啥好了··质量再好···D商就是D商··它做的再好···也是把世界各地的正版拼凑起来的··D商的“盗”说明了一切····如果没有这个配音····除非它自己找人配···否则不可能有的···
大家只注意到了9区的碟子好····却没注意到···再怎么好,它也只是“9区”而已,一个根本就不存在的区···
毫不犹豫拿下的前提是··你知道这个片子的正版的确有这些东西····(这种方法对于目前有能力搞到电影胶片进行胶转磁的D商不适用,当然转的水平如何那就不要强求了)

我的记忆中,三区应该出《加菲猫2》这片了,所以有国/粤语音轨应该没有什么问题,即使国语配音是三区的也应该可以接受。但这张碟确实没有……
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-10-16 13:53
引用第5楼wenbin2006-10-16 10:50发表的言论:
比例是多少呀?16:9吗?呵呵

16:9没错,但本应是2.35:1的画面比例做成了1.85:1
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-10-16 14:26
引用第6楼过河卒子2006-10-16 13:48发表的言论:

我的记忆中,三区应该出《加菲猫2》这片了,所以有国/粤语音轨应该没有什么问题,即使国语配音是三区的也应该可以接受。但这张碟确实没有……

呵呵~~没有很正常啊···我不觉得怎么··这样子的碟子有很多的···杂牌D5有,知名品牌的简5简9静9全部都出现过与包装不符的情况···但我一直觉得很正常···D版么···这么便宜,而且质量一般都比正版好···还要求啥呢???偶尔出个问题没有配音或者买到草台或者与宣传不符合双国配是单国配怕啥呢··又不贵···洗就是了··只要有市面上这个配音在···总会有个牌子出的···这就是中国的9区D版的好处~~随时准备洗~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2006-10-16 17:35
驴脸 盈艺的碟建议不要买
10楼#
发布于:2006-10-16 20:12
买碟还是要等,想买好版本更要等,《宝贝计划》我就准备先等个3区版。
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-10-17 08:01
昨天发现新DNA《加菲猫2》确实有国语音轨,因为这张碟分全屏版和宽屏版,我只看了宽屏版没有国语,谁知全屏版里有国/粤语音轨。
但建议大家还要等。因为这个国语音轨也是影院偷录的……
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-10-17 08:04
引用第10楼多多电影2006-10-16 20:12发表的言论:
买碟还是要等,想买好版本更要等,《宝贝计划》我就准备先等个3区版。

这部片应该说比较烂,这是我对此片的评论,有兴趣可以看看:)
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=41832
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-10-17 12:34
像《冰川时代II》、《加菲猫II》这种片子没收录上译配音就不看,粤语配音无法满足大家。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部