wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1905回复:6

[求助]火烧摩天楼的上译配音阵容是?

楼主#
更多 发布于:2006-10-16 08:22
  [求助]火烧摩天楼的上译配音阵容是?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-10-16 08:51
译制导演:程晓桦
配音演员:盖文源、刘广宁、王建新、龙俊杰、籍明、张玉诚、尚华、赵屹鸥
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-10-16 09:08
有谁能告诉我麒麟出的本片到底是不是上译的呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-16 09:59
楼上的,你就买帝景吧!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-10-16 10:04
我看到的麒麟封面与FH的内封是一样的,应该是D自FH的吧。如果他现在再出以前的版本,那还有多少人买他呀
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-10-16 10:08
问题是我们这里从来都看不见帝景的碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-10-16 10:19
引用第5楼电影粉丝2006-10-16 10:08发表的言论:
问题是我们这里从来都看不见帝景的碟

你可以试一下麒麟的,只要有两条国配那就是了
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部