古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1491回复:5

七张碟,五个区,三配音

楼主#
更多 发布于:2006-10-16 14:26
  三个月,无碟可买,期间只能光顾六区,以缓解对九区的怀念和距离.终于,这里的天空看到一丝曙光,尽管它还是那样微弱.好了,言归正传,看一下我购的碟吧:
<达芬奇密码>(加长版),三+六区,烫码,LJ出品,D1141.配音好,加长部分是原音;
<怒火攻心>,俄五区,品牌不详,碟内圈有"MB"字样,烫码,配音一般,有时口型对不上,不是草配;
<大间谍>,俄五区,无码,3M出品,新任邦德出演,无配音;
<一级戒备>,一区,烫码,LJ出品,D1027.无配音;
<基本粒子>,56届柏林银熊奖,德二区,无码,尊龙出品,ZL--485,无配音;
<一刀不剪>,获奖无数,片子拍摄角度很大胆,很露骨,意二区,无码,美孚出品,无配音;
<南方铁路之战>,六区,烫码,天人出品,长译经典配音.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-16 14:44
问:1,大间谍这片子好看吗,
2,南方铁路之战我的没有配音,郁闷呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-10-16 15:27
引用第1楼wenbin2006-10-16 14:44发表的言论:
问:1,大间谍这片子好看吗,
2,南方铁路之战我的没有配音,郁闷呀

回答:1,我自己非常喜欢丹尼尔~克雷格,即本片男主演;我也对俄罗斯这个国家非常有好感,喜欢他们的文化,艺术,甚至还有他们那里的气候,虽然本片并非俄罗斯所拍.所以好看不好看要取决于自己的观点,别人的意见只能作为参考.因此,基于以上几点,我认为这个片子对我来说是好看的.
回答:2,这个片子YZJD最先出过,由于当时还没有进入过配音网,不知道市面上D版还有如此经典的配音,所以没买,后来知道了却也买不到了,还好天人补了这个空缺.不知道你买的是哪个牌子的,不要郁闷啊,淘碟的路本来就是这样的.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
3楼#
发布于:2006-10-16 17:17
引用第0楼古城西安2006-10-16 14:26发表的言论:<南方铁路之战>,六区,烫码,天人出品,长译经典配音.

正版碟为啥还要烫码?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-10-16 17:27
引用第3楼过河卒子2006-10-16 17:17发表的言论:

正版碟为啥还要烫码?

应该是楼主打错字了
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-10-17 06:33
引用第3楼过河卒子2006-10-16 17:17发表的言论:

正版碟为啥还要烫码?

对不起,是我打错了,习惯性用语,谢谢指正.
游客

返回顶部