wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1506回复:10

[求助]虎胆龙威1和乱世冤家两碟买哪个品牌的好呀?

楼主#
更多 发布于:2006-10-17 08:23
  [求助]虎胆龙威1和乱世冤家两碟买哪个品牌的好呀?

外面市场上太多了,一时吃不准,大家给个参考!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-10-17 09:08
虎胆龙威三部曲一起买了就可以了···推荐威信(WX)~~~这样经典的电影还是D9最好,精装太贵咱就收个简装好了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
2楼#
发布于:2006-10-17 09:33
虎胆龙威1拿个译制经典的D5就行了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-17 09:41
拿D5足够
虎胆龙威1的全美版不大好买,尊保的也不错
乱世冤家听说E品的画质更好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-17 10:09
我会综合吸取大家的意见的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-17 11:22
虎胆龙威1如果有2元的此片,那就买,如果没有的话,会考虑买个D9的9元
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-17 12:28
虎胆龙威1的全美译制经典那版是徐涛配的吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-10-17 12:31
WX《虎胆龙威I》就是徐涛配的那版,可以买。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-10-17 12:35
引用第6楼wenbin2006-10-17 12:28发表的言论:
虎胆龙威1的全美译制经典那版是徐涛配的吗?

不是~~所以我才要洗成WX的~~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-10-17 12:41
笑谈--我知道了,谢谢你提供重要信息!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-10-17 12:47
引用第9楼wenbin2006-10-17 12:41发表的言论:
笑谈--我知道了,谢谢你提供重要信息!

呵呵~~不客气~~为了徐涛这版我也找了很久了··虎胆龙威我都买了3种牌子的D5了,但是所有的D5都是一条国配~~也就是6区那条~~
而之前精装D9的带徐涛配音的市面上都已经找不到了···所以我才把目光转向那些新出的质量不错的D9~~比如WX,UPS等~~果然在WX版里面找到了···而且···,要加这么多东西,原片又很长,D5不是最佳选择~~
游客

返回顶部