阅读:1359回复:8

关于华纳版《乱世佳人》

楼主#
更多 发布于:2006-10-17 16:56
  请问各位大侠,曹雷任配音导演的华纳新版《乱世佳人》的配音演员都有谁?
1楼#
发布于:2006-10-17 21:57
这么一个配音爱好者高手云集的坛子,居然没有人知道《乱世佳人》的配音情况,真是让人忧闷。  
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
2楼#
发布于:2006-10-18 17:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-19 01:09
听说新全美包装的有此片的上译内参配音,是吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
4楼#
发布于:2006-10-19 08:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
5楼#
发布于:2006-10-20 00:23
其实江苏电视台也配过这部片子,好像其中主要负责的是查曼若,是导演还是制片我记不得了。那时候这片子还违规在电视台放过(因为版权太贵,所以没买版权就播出来了)。查老师是江苏戏校的老师,在谈到配这部片子的时候,还不无遗憾,因为那时候条件有限,所以原片中许多好听的音乐都无法保留在成片中,可惜了。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
phoenix
发布于:2006-10-20 21:51
引用第2楼老菜鸟2006-10-18 17:28发表的言论:
译制导演:曹雷
配音演员:
斯佳丽——金霖、白瑞德——赵屹鸥、阿什利——夏志卿、梅兰妮——狄菲菲
埃伦(斯佳丽之母)——计弘、杰拉尔德(斯佳丽之父)——戴学庐
黑妈妈——曹雷、小黑女仆——王燕华
.......

没错,六区就是这个配音。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-10-21 14:30
引用第3楼电影粉丝2006-10-19 01:09发表的言论:
听说新全美包装的有此片的上译内参配音,是吗?

是的,我跟你说过这件事,里面还有一条配音是以前上海的内参配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-10-21 22:46
噢,你的记性真好,看到大家谈论配音,我想知道更多的内容,谢谢啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部