法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1743回复:6

向豆兄请教,找一套碟

楼主#
更多 发布于:2002-12-01 17:00
帮一个朋友找韩语版的<爱情是什么>,不知道有没有可能买到呢?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
1楼#
发布于:2002-12-02 01:30
向豆兄请教,找一套碟
  是韩国的电影吗?我去网上找找有没有邮购的。
  以前我曾邮购过几部韩国电影VCD。

法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-12-02 03:07
向豆兄请教,找一套碟
不是电影呢,是一部很长很长的电视剧,汗。
央视放过的,但那位朋友是买给老人看的,想找原汁原味的朝鲜语版。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
3楼#
发布于:2002-12-02 03:21
向豆兄请教,找一套碟
   只要有该电视剧的录像带出售还是有办法订购的,只是这里的录像带定价贵
得很吓人,一般一盒VHS的定价在12,800日元。到时就看你那位朋友的孝心了。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2002-12-02 03:36
向豆兄请教,找一套碟
录像带怕是不太好办,汗,我来问问他。
没有影碟吗?因为现在国内好多家庭都不使用录像机啊。
5楼#
发布于:2002-12-02 03:50
向豆兄请教,找一套碟
   VCD影碟在国内很发达,而在这里电影和电视剧几乎是没有VCD的。以前是LD光盘,VHS录像带,现在是DVD。

法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2002-12-02 03:57
向豆兄请教,找一套碟
DVD没问题的,倒是像带可能比较麻烦,豆兄费心帮我看看有没有DVD吧:)。
游客

返回顶部