电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1638回复:5

买到上译《大独裁者》《月色撩人》

楼主#
更多 发布于:2006-10-18 13:22
  E品D9新出《大独裁者》,集成央视申晓谦和上译邱岳峰的配音版,另有二战记录片等花絮,非常不错
全美《月色撩人》,上译配音,听到乔臻和丁建华的声音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-18 13:49
常州地区还看不到E品这个牌子
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-10-18 13:51
太好了!!祝贺、祝贺!粉丝兄弟,《大独裁者》请帮咱留一个。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-10-18 17:34
恭贺楼主!买到好碟。
指出个错误,是沈晓谦,不是申晓谦。

楼主可否把《大独裁者》做个详细的碟报上来给大家参考,许多朋友想买。

谁有带公映配音的《凡尔杜先生》、《舞台生涯》、《一个国王在纽约》???
联系我QQ:421053125
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2006-10-18 19:30
我收过一个带公映配音的《凡尔杜先生》,金鹰D5,超薄PP盒包装,除了两年前一些老货,现在已不见这个牌子。《舞台生涯》见过YZJD的,当时没买。
    期待看见E牌的《大独裁者》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-10-18 22:47
引用第3楼提尔皮茨2006-10-18 17:34发表的言论:
恭贺楼主!买到好碟。
指出个错误,是沈晓谦,不是申晓谦。

楼主可否把《大独裁者》做个详细的碟报上来给大家参考,许多朋友想买。

.......

是沈晓谦,打的太快了,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部