montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
阅读:1651回复:10

[求助]请各位大侠推荐几部喜剧片

楼主#
更多 发布于:2006-10-19 09:37
  请各位大侠推荐几部喜剧片
什么年代的都可以
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-10-19 10:16
哪个国家的?欧美的、港台的、日韩的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-19 11:16
我不觉得国外的喜剧片有多强
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-10-19 11:32
喜剧片很多啊,推荐这几部,看看有没有兴趣:
虎口脱险、王中王、上帝也疯狂、难兄难弟、热带丛林历险记、好兵帅克、摩登时代、大独裁者、废品的报复、运虎记、办公室的故事、电影节贵宾、警察与小偷、傻瓜也疯狂、金发男郎、阿里巴巴、意大利人在俄罗斯的奇遇、小鬼当家、101忠狗、超能小豆丁
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-10-19 19:28
引用第2楼wenbin2006-10-19 11:16发表的言论:
我不觉得国外的喜剧片有多强

我到不这样认为.国外的喜剧片强不强关键靠配音.比如"虎口脱险"如果没有惟妙惟肖的配音.中国的观众就无法感受喜剧大师"路易德.菲耐斯"的幽默!!中国的喜剧倒听的懂.看完基本不乐.也许我的欣赏水平有问题吧.
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
5楼#
发布于:2006-10-19 19:33
罗伯特·施奈德:《憨直舞男1.2》《人面兽心》《变身辣妹》等...
本·斯蒂勒:《我为玛丽狂》《非常女婿》(又名《拜见岳父岳母》)、《超级男模》、《遇见波莉》、《疯狂躲避球》、《双层公寓》等...
亚当-桑德勒:《初恋50次》 《婚礼歌手》等...

金.凯瑞 的就不用介绍了吧
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
6楼#
发布于:2006-10-19 19:54
《逃学威龙》《虎口脱险》
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-10-19 20:16
《大李老李和小李》《瞧这一家子》《三宝闹深圳》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-10-19 21:32
引用第4楼有劲2006-10-19 19:28发表的言论:

我到不这样认为.国外的喜剧片强不强关键靠配音.比如"虎口脱险"如果没有惟妙惟肖的配音.中国的观众就无法感受喜剧大师"路易德.菲耐斯"的幽默!!中国的喜剧倒听的懂.看完基本不乐.也许我的欣赏水平有问题吧.

我和你一样,中国的所谓喜剧看了以后除了觉得无聊,还是觉得无聊,估计我的欣赏水品也有问题,哈哈
金凯瑞的冒牌天神很搞笑
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-10-19 22:13
《警界双雄》是喜剧?我觉得不对吧。我推荐一个,今年的新片《疯狂的石头》,真是要把人活活笑死    
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-10-20 20:53
再推荐几部:
法国:《特别押送》、《劫后黄金梦》、《暗度陈仓》
国产:《抓壮丁》、《满意不满意》、《女理发师》
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部