wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1449回复:9

[求助]<<窈窕奶爸>>买哪个碟商出的国配版好呀?

楼主#
更多 发布于:2006-10-19 12:50
[求助]<<窈窕奶爸>>买哪个碟商出的国配版好呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-10-19 13:05
Robin Williams的经典之作啊~~!!我也期待很久了····可是就是没有收到过,顺便也一问,这个片子应该有两版配音,陆揆6区VCD版和电影频道王凯(好像是他吧,就是在童自荣老师艺术人生节目上模仿童老师的那个人)版,如果市面上有的话也应该是6区中录陆揆VCD版的配音,建议就收陆揆版的,陆揆出神入化的配音把这个角色配活了!!!!正好片中人物也是配音演员,也秀了一下陆揆的配音实力!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-19 13:23
1,陆揆还配过哪些角色呀?说说他的代表作呢?

2、正好片中人物也是配音演员,也秀了一下陆揆的配音实力!!!
---你是说罗宾威廉姆斯吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-10-19 13:39
引用第2楼wenbin2006-10-19 13:23发表的言论:
1,陆揆还配过哪些角色呀?说说他的代表作呢?

2、正好片中人物也是配音演员,也秀了一下陆揆的配音实力!!!
---你是说罗宾威廉姆斯吗?

陆揆的代表作啊,那实在太多了,译制片,电视剧,动画片很多都有他,我相信你收的碟子里面一定有很多也是他的配音,有空看看老贴吧,我对他的研究还不够。我比较喜欢他的配音有《肖申克的救赎》(这片子有两版配音,陆揆版最经典,把一个文弱书生配的相当准确,与他大部分的硬汉明显不同),《最后的武士》(把汤姆克鲁斯的味道都配出来了,相当贴人物),《蒸发密令》(这版北京的版本配的比上译版好,陆揆配的阿诺也比当时乔榛配的好,这也和当时上译实力不行有关,上译乔榛版的《真实的谎言》那就是经典了,当然都是个人观点),《加勒比海盗1》(虽然还差那么一点点,但是现在的中国谁能比陆揆配的更好呢,那一张一驰的声音表演,听起来都是享受),《怒海争峰》(一个沉稳大气的船长),《U-571》(喜欢陆揆公映配音胜过徐涛重配版,当然徐涛重配的也很出色)《第六日》和《终结者3》(配起阿诺来得心应手)~~!
还有很多很多,都列举不完了~~!陆揆绝对是目前国内最优秀的男配音演员之一!

当时是罗宾威廉姆斯。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-19 13:48
全美的猎杀U-571是徐涛还是陆揆配的呀?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-10-19 13:54
引用第4楼wenbin2006-10-19 13:48发表的言论:
全美的猎杀U-571是徐涛还是陆揆配的呀?

不知道,我没有买过,如果是双国配的话那两条肯定都有,但是单国配的话,就不好说了,你可以听下,最简单的分别方法就是,开头字幕部分有读白的是徐涛配的,没有读白的是八一陆揆公映配音,而且陆揆版因为是公映胶片转制的音轨,听的时候会有电影院胶片放映的那种独特的音效感觉。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-19 13:55
阿诺德的片子,我除了真实的谎言以外其它的片子都不爱看!
我到是比较喜欢史泰龙的第一滴血、绝岭雄风。
7楼#
发布于:2006-10-19 15:11
请教《蒸发密令》哪个D版是北京的版本?
我的是YZJD上译版
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-10-19 15:21
引用第6楼wenbin2006-10-19 13:55发表的言论:
阿诺德的片子,我除了真实的谎言以外其它的片子都不爱看!
我到是比较喜欢史泰龙的第一滴血、绝岭雄风。

严重同意,史泰龙的比阿诺德的演技高的多
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-10-19 15:50
引用第7楼huashao12682006-10-19 15:11发表的言论:
请教《蒸发密令》哪个D版是北京的版本?
我的是YZJD上译版

找双国配的肯定有北京版的~~~说实在的上译乔榛丁建华版的蒸发密令我愣是没看完,如果不是因为等沈晓谦老师,童自荣老师和尚华老师的配音····我连那大半部都看不完。

个人认为北京陆揆廖菁版配的更好!
游客

返回顶部