阅读:1082回复:11

今天入手碟子报告.

楼主#
更多 发布于:2006-10-19 20:20
今日收到:
HMV:D5--《怪医杜立德》1&2,英语5.1/国语2.0;《小鬼当家》1----4,前三部英语5.1/国语2.0。
传奇:《放牛版的春天》托盘D9+D5,国语5.1(假,5箱同音)+法语DTS/5.1;《汉尼拔》简9,英文DTS/5.1+国语5.1。
YZJD:D5--《训虎女郎》、《难兄难弟》、《天国王朝》。《月色撩人》竟然没有中文字幕,退之。都带国语。
QL:简9《铁面无私(义胆雄心)》英语5.1+国语2.0。
E:《新抢钱夫妻》简9,英语DTS/5.1+国语2.0(有环绕);《拳霸2》泰语DTS/5.1+国语2.0+粤语5.1。
CJ:《T3》简9,英语DTS/5.1+国语2.0(6区)+国语2.0(不知是不是公映)

最新喜欢:

ThunderThunde...
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-10-19 20:39
请问:《放牛班的春天》、《难兄难弟》哪里配音?“托盘”什么意思?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
2楼#
发布于:2006-10-19 20:52
《放牛版的春天》应该是6区国配,声音纯正饱满,只是没有环绕立体声。“托盘”就是托盘包装,把碟的卡坐粘在印有精美图案的卡纸上,折叠包装。
《难兄难弟》的配音碟中没有标注,只记得CCTV6播过,不知是不是那个。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-19 21:28
楼主对音效要求非常高啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-10-19 21:59
《难兄难弟》是央视重配的,声音很小,电流声很大,配音也不咋的    
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-10-19 23:35
还有"暗渡陈仓",一听是央视的,毫不犹豫    退!!!!!!!!!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-10-19 23:52
楼上的喜欢打台球啊
我喜欢亨德利,虽然他的发挥有所下降
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-10-19 23:53
《放牛班的春天》肯定是中录华纳的配音~~
《T3》的那条2.0是公映配音,北影公映配音,陆揆主配
《小鬼当家3》的配音质量如何?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-10-20 00:54
引用第6楼电影粉丝2006-10-19 23:52发表的言论:
楼上的喜欢打台球啊

我就喜欢图片上这位.世界排名第一的"金左手"
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-10-20 07:05
引用第6楼电影粉丝2006-10-19 23:52发表的言论:
楼上的喜欢打台球啊

要说观赏性,我道觉得戴卫斯的9球表演更为精彩!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-10-20 10:04
引用第9楼译制经典2006-10-20 07:05发表的言论:

要说观赏性,我道觉得戴卫斯的9球表演更为精彩!

没错,老头现在主要的精力放在了台球表演和台球大使的身份上
我还记得前几年它在中国的精彩表演,胸口挂了个牌子,幽默的说“YES I CAN”,哈哈  
11楼#
发布于:2006-10-20 13:18
引用第7楼笑谈2006-10-19 23:53发表的言论:
《放牛班的春天》肯定是中录华纳的配音~~
《T3》的那条2.0是公映配音,北影公映配音,陆揆主配
《小鬼当家3》的配音质量如何?

《小鬼当家3》的配音质量很差,音源很正规,只是HMV做坏了,5箱同音而且严重不同步。多谢提问,我才发现这个问题,碟买回来还是要抓紧时间看一下,1、2配音尚可。《难兄难弟》的国配确实声音很小,有电流声。
游客

返回顶部