xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2002回复:25

[原创][贴图]南斯拉夫影片《67天》

楼主#
更多 发布于:2006-10-21 12:04
  昨买到简9新品牌[E品]的由长影译配的南斯拉夫影片《67天》。看封面标着[完整版]本片长163分,比当年公映时加了不少内容,所以配音部分有不少缺失。不过国语音轨的音质还可以,没有令人讨厌的电流声。
值得一提的是这个塞尔维亚5区版的画质很好,个人认为是直到目前为止所有南斯拉夫影碟中最好的一部。

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
1楼#
发布于:2006-10-21 13:20
支持[贴图]!!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-21 13:49
楼主收经典译制碟,支持一下!!!为什么不收译制精典版本,却收简9新品牌[E品].    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-10-21 15:49
谢楼上各位支持!
译制精典的这片没看到。
还有,这片较长,似乎应该选D9。新牌子的e品看坛里有网友介绍说还可以,买一个试试,还好读片流畅。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-10-21 16:12
引用第3楼xayzp2006-10-21 15:49发表的言论:
谢楼上各位支持!
译制精典的这片没看到。
还有,这片较长,似乎应该选D9。新牌子的e品看坛里有网友介绍说还可以,买一个试试,还好读片流畅。

我拿的是译制精典的,我这有的是,不过我发现译制精典的画面有白点,就象电影胶片里的白点,不过没白点的画面还是挺清晰的,这片是不可变16:9画面,楼主收的E品是这样吗?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-10-21 16:25
引用第4楼碟影虫虫2006-10-21 16:12发表的言论:

我拿的是译制精典的,我这有的是,不过我发现译制精典的画面有白点,就象电影胶片里的白点,不过没白点的画面还是挺清晰的,这片是不可变16:9画面,楼主收的E品是这样吗?

是不可变屏幕,画面偶尔有一些噪点。但是,我还是认为和以前南斯拉夫所有的碟片相比较这片的画面是最清晰的一部。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-10-21 16:31
引用第5楼xayzp2006-10-21 16:25发表的言论:

是不可变屏幕,画面偶尔有一些噪点。但是,我还是认为和以前南斯拉夫所有的碟片相比较这片的画面是最清晰的一部。

我认为这片不是国内出过的南斯拉夫最清晰的一部,你收过译制精典《临时工》吗?《临时工》的画面要远胜过这片。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2006-10-21 18:22
引用第6楼碟影虫虫2006-10-21 16:31发表的言论:

我认为这片不是国内出过的南斯拉夫最清晰的一部,你收过译制精典《临时工》吗?《临时工》的画面要远胜过这片。
确实如此
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2006-10-21 19:46
这部片的可看性如何??
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-10-21 20:54
引用第6楼碟影虫虫2006-10-21 16:31发表的言论:

是吗?《临时工》的画面比这更好吗?那倒是我孤陋寡闻了,得去找来对比一下。

另外,提醒想收这片的DY:这片的字幕较糟糕。我刚看了一段,有配音的时候字幕有的地方有错误,在没有配音的部分字幕与演员说词有时不同步,还时有时无,觉得有些影响观看。请各位注意!不知译制精典的字幕怎样?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-10-21 22:42
字幕是非常糟糕,估计全美的也差不多
个人觉得这部片子的剧情非常不错
全美版的长译《临时工》画质确实比本片强,本片的画质有一点偏蓝、绿,而临时工的颜色比较纯正,也更清晰一些,没有偏色现象
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-10-22 09:52
有劳碟影虫虫、电影粉丝二位的指正,是得补补《临时工》这一课了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-10-22 21:10
引用第8楼上译迷2006-10-21 19:46发表的言论:
这部片的可看性如何??

同问?    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-10-22 21:54
回8楼、12楼:有关这碟的详细介绍请看下面的连接

http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=29024
gandoufu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-16
14楼#
发布于:2006-10-23 08:29
问一下什么时候发布此片,已经等不急了有点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-10-23 08:44
问楼主两个问题:
  1,昨天我买了译制经典的<<训虎女郎>>,请问是“驯”虎还是“训”虎?这个片子的编号为什么是1***号,难道是译制经典的老片新版?

2、火烧摩 天楼我已经看了,上面那个史帝夫演的救火队长是哪个配的?你说是盖文源配的,我认为不是,盖文源配的是那个达克(邓肯),也就是那个建造商,老丈人。请你核实一下。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-10-23 09:58
回楼上:1、应该说是封面片名印制有误,看了一下配音资料是‘驯’,不是‘训’。编号我没注意,无从知晓。
2、你是对的,向你学习!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-10-23 12:43
楼上的(也是楼主),请问火烧一片的两位主角的配音是?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-10-23 12:46
引用第3楼xayzp2006-10-21 15:49发表的言论:
谢楼上各位支持!
译制精典的这片没看到。

1,请问这片长度是多少时间呀?如果太长的话,看来是要选 D9了

2、这片的可看性如何?比比桥,瓦尔特保卫萨拉 热窝呢?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-10-23 13:27
不少有用的信息啊,支持一下!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
luyongyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-08-02
20楼#
发布于:2006-10-24 16:23
好清晰的截图,签收了。谢谢!
fscong
发布于:2006-10-25 09:58
这个上译片一定要收
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2006-10-25 10:13
引用第21楼fscong2006-10-25 09:58发表的言论:
这个上译片一定要收

长译!这个先要搞清楚
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2006-10-25 12:38
“E品”的标志图是什么样的?楼主能否扫描后粘贴出来鉴赏一下?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2006-10-25 13:06
小写的“e-0001”,大致就是这样!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2006-10-25 17:03
应23楼要求帖一张[e品]封面局部放大图,由于透明塑料袋和现在的创佳一样,表面的标志就右下角的这个了。

游客

返回顶部