wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1474回复:10

[求助]<<西北偏北>>是上译乔榛配音的吗?

楼主#
更多 发布于:2006-10-23 08:48
  [求助]<<西北偏北>>是上译乔榛配音的吗?昨晚在整理家中的碟片时,才发现我的此片是“金峰”出的,配音一般,肯定不是乔榛呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2006-10-23 09:07
金峰肯定不是上译配音,去年底以后出的双国配版本才有上译配音!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-10-23 09:22
麒麟的是上译配音,别的牌子就不太清楚了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-23 09:26
新DNA呢?不知是否是上译配音呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-23 09:28
以前是哪个配音的呀?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2006-10-23 15:05
我买的译制精典<<西北偏北>>,里面有两条国语,一条是上译,另一条是央视。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-10-23 15:07
现在出的肯定有上译配音~~~金峰是老牌子了·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-10-23 15:59
引用第5楼碟影虫虫2006-10-23 15:05发表的言论:
我买的译制精典<<西北偏北>>,里面有两条国语,一条是上译,另一条是央视。

大约什么时候 买的呀?我没有看到 过全美版的
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-10-23 19:18
引用第7楼wenbin2006-10-23 15:59发表的言论:

是去年这个时候出的
全美上译译制经典《西北偏北》
上海电影译制厂译制
翻译:赵国华
译制导演:乔榛
主要配音演员:
罗杰·桑希尔——配音:乔榛
汤森——配音:杨文元
伊芙——配音:丁建华
范丹姆——配音:沈晓谦
其他:王建新、曹雷、程晓桦、尚华、翁振新、孙渝烽、严崇德……

片长:2:16:15  分段:47
视频:16:9
音频:英语5.1/央视普通话配音5.1/上译厂普通话配音2.0

http://www.520dvd.com/news/html/2005/11/20051127031234-1.htm
9楼#
发布于:2006-10-24 17:47
新DNA也是双国语
上译的配音听起来就是爽
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-10-24 18:01
引用第7楼wenbin2006-10-23 15:59发表的言论:

大概今年3、4月份
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部