阅读:1161回复:11

[分享]收了些旧片,只因带国配.

楼主#
更多 发布于:2006-10-23 22:26
这些片子原本都有,可都是早期的无配音版。
CJ:《借刀杀人》英语DTS/5.1+国语2.0;
       《火线追击》超码版:英语DTS/5.1+国语2.0;
          经典海盗片《割喉岛》英语DTS/5.1+国语5.1;
DNA:《世界大战》英语DTS/5.1+国语5.1;
WX:《猎鹿人》英语5.1+国语2.0;有评论音轨和字幕。
ZB:  《冒牌天神》英语5.1+国语2.0;
翻开以前收的《割喉岛》,两个竟然都是日2区版,奇怪的是小日本出了两个版本,CJ的这个国语是自带的。欧美电影在其他区带国语我还是头一次见。
1楼#
发布于:2006-10-23 22:27
《割喉岛》菜单如图:左边带国语为CJ的。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2006-10-24 09:24
是一个版,CJ把原版菜单中的"日本语"改成了"中国语",修改痕迹还是比较明显的,尤其是"字幕"选项,"中国语"3字没有白边!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-24 09:55
楼主的这些片子对于我来说,都是可有可无的,如果是2元一张的处理碟的话,可以考虑购买。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
4楼#
发布于:2006-10-24 11:42
引用第3楼wenbin2006-10-24 09:55发表的言论:
楼主的这些片子对于我来说,都是可有可无的,如果是2元一张的处理碟的话,可以考虑购买。

萝卜青菜,各有所爱嘛,只要能吸引我看两遍以上的片子我都收。
 2楼够仔细。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-24 13:11
支持收国配爱好者一族.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-10-24 14:00
我本来不大爱看动作片,可是割喉岛我还是洗了个国语,打的爽。4楼的说的对,能让自己看两遍的,是都要收一个的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-10-24 14:01
我本来不大爱看动作片,可是割喉岛我还是洗了个国语,打的爽。4楼的说的对,能让自己看两遍的,是都要收一个的。
楼主列出的几个,我感到最没有兴趣的是猎鹿人。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-10-24 17:13
引用第3楼wenbin2006-10-24 09:55发表的言论:

《冒牌天神》英语5.1+国语2.0;你没有看,看了你就知道值不值得买了
另,割喉岛的女主角不是精灵鼠小弟他妈么?哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
9楼#
发布于:2006-10-24 17:43
同意8楼的说法,《冒牌天神》太可笑啦,而且配音不错,还有想问楼主《世界大战》的国语是5.1吗?我的也是CJ怎么是2.0的呢?
10楼#
发布于:2006-10-24 18:19
引用第9楼wolaiye2006-10-24 17:43发表的言论:
同意8楼的说法,《冒牌天神》太可笑啦,而且配音不错,还有想问楼主《世界大战》的国语是5.1吗?我的也是CJ怎么是2.0的呢?

《冒牌天神》太可笑啦!赞一下JIM CARREY。另向大家道歉,发贴时没注意看。《世界大战》是DNA的。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-10-24 18:31
《世界大战》就很不错吗,怎么能说是可有可无呢?3楼的口气未免有些大点了!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部