wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1071回复:6

[求助]<<最长的一天>>买哪个版本的比较好呀?

楼主#
更多 发布于:2006-10-24 11:52
  [求助]<<最长的一天>>买哪个版本的比较好呀? 想洗一下碟的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
1楼#
发布于:2006-10-24 12:24
精D9 MK(三国配);不要UFO(只有一条国配,结尾字幕处有卡多张均如此,疑为母版问题);
简D9 创凯,星空,麒麟都出过三国配的日二DTS终极版版,我拿过创凯,星空感觉内容差别不大,
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-24 13:30
知道了,谢了,决定出手星空的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-10-24 14:25
我收的是YZJD的双5,这个版本不好吗?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-10-24 17:10
我也是全美的版,说是内参配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-10-24 17:46
这个片子当初买的是中译的,上面的配音是一段一段的
不完整,就没有再洗了
星空这个碟商在我们这里早已经死掉了
2年了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-25 08:58
楼上朋友,你是哪儿城市的呀?
游客

返回顶部