jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:1167回复:8

[注意]DNA的《后天》国配不同步

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 09:33
  这个应该是老片了,以前一直没收,上次看到DNA出了,听了下国配。刚开始感觉有点怪,仔细一听再看画面,国配声比口形慢半秒。从头到尾一直是。
其他什么英语原声,日语,法语配音都正常。

这是第2次看DNA的碟了,上次一张也有问题,但不是国配的。
DNA的碟,包装,盘基用料都很瓤。外面的塑料袋还有怪味,盘基很薄。
以后简9还是拿CJ的了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-25 10:11
楼主,被你一说,我本来想出手DNA的<<西北偏北>>的,现在也不敢出手了!

DNA的,我只买过一张<<盗火线>>,感觉画面和音质都不如全美的双D5
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-25 10:28
本来还想买新DNA的<<音乐之声>>的,也不敢出手了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
3楼#
发布于:2006-10-25 11:42
本来想买DNA的《碟中谍2》的,看来我要收手了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-10-25 14:21
WX《碟中谍II》可以,不仿看一下。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
5楼#
发布于:2006-10-25 19:22
DNA的应该还不错吧,不要因为一张不好就说这个DS有问题,我有一张FA(焦点)的《丘基尔好莱坞年代》也是国语配音比画面慢,能说FA(焦点)的盘都不好吗?当初还是FA(焦点)最早弄到《完美风暴》的上译配音的呢
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-25 19:51
引用第1楼wenbin2006-10-25 10:11发表的言论:
楼主,被你一说,我本来想出手DNA的<<西北偏北>>的,现在也不敢出手了!

DNA的,我只买过一张<<盗火线>>,感觉画面和音质都不如全美的双D5

有什么不敢收的,对于上译经典片你不收会后悔的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
7楼#
发布于:2006-10-26 07:59
为什么不买译制经典的呢?西北和后天 粉丝哥早帮我买了,很OK
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-10-26 10:19
引用第0楼jbs2006-10-25 09:33发表的言论:
  这个应该是老片了,以前一直没收,上次看到DNA出了,听了下国配。刚开始感觉有点怪,仔细一听再看画面,国配声比口形慢半秒。从头到尾一直是。
其他什么英语原声,日语,法语配音都正常。

这是第2次看DNA的碟了,上次一张也有问题,但不是国配的。
DNA的碟,包装,盘基用料都很瓤。外面的塑料袋还有怪味,盘基很薄。
.......

DNA的碟本身质量就较差,出现这类问题也就不足为奇了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部