老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2230回复:14

[转贴]蓄势待发的经典译制片一览

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 11:17

《假若明天来临》,根据西德尼·希尔顿原著改编的电视剧,央视配音,车适任译制导演,徐燕主配

《罗斯福夫妇》,上海电视台译制部译制,邹灵翻译,乔榛、丁建华、苏秀等主配

《北海运输队》,上海电影译制厂译制,程之、尚华等主配

《屏开雀选》,上海电影译制厂译制,华纳公司正式版DVD,毕克、曹雷、富润生等主配

《罗马之战》,上海电影译制厂内参大片,曹雷、苏秀、邱岳峰等主配

《汤姆叔叔的小屋》,上海电影译制厂译制,西班牙二区版,乔榛、翁振新、盖文源等主配

《马歇尔,欢迎你》,上海电影制片厂翻译片组1950年代译制的讽刺喜剧,程之旁白

《战地浪漫曲》,长春电影制片厂译制分厂译制,苏联战争题材电影,陈汝斌等主配

《战火天堂》,上海电影译制厂译制,反映波黑内战题材的影片,乔榛、王肖兵等主配

转自:http://www.520dvd.com/
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-10-25 11:20

蓄势很久了,就是不见发!
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-25 12:50
北海运输队、汤姆叔叔的小屋  有兴趣!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-10-25 13:32
·············拖吧拖吧··········早习惯了··········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-10-25 13:40
引用第1楼追风战士2006-10-25 11:20发表的言论:

蓄势很久了,就是不见发!

网友们在蓄势,D商们也没“法”。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-25 15:12
都是好片啊!已等待多时了,只可惜不知要到什么时候?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-10-25 17:10
期待啊,,,不知道什么时候才能“发”!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-10-25 17:31
好片啊,期待《罗马之战》、《屏开雀选》、《战地浪漫曲》!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-10-25 18:24
《屏开雀选》不就是40版的傲慢与偏见吗?全美早就出过上译版的,带删节内容
汤姆叔叔的小屋,战地浪漫曲很有名
蓄势待发?这个“待”时间可真够长的,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
sun
sun
发布于:2006-10-25 21:12
等是一种美德...............
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-10-26 13:06
  我已蓄足了势,在待发这些片子呢!
  《战地浪漫曲》(长影译制经典)、《汤姆叔叔的小屋》、《屏开雀选》(原名《傲慢与偏见》。美国黑白故事片)、《罗马之战》、《北海运输队》(挪威黑白故事片)、《马歇尔,欢迎你》(西班牙黑白故事片。有刚去世的陈述老先生的配音噢!)
  D商们倒是快点啊!!!可千万别光说不练,让咱失望呦!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2006-10-26 14:41
引用第10楼阿廖沙2006-10-26 13:06发表的言论:
  我已蓄足了势,在待发这些片子呢!
  《战地浪漫曲》(长影译制经典)、《汤姆叔叔的小屋》、《屏开雀选》(原名《傲慢与偏见》。美国黑白故事片)、《罗马之战》、《北海运输队》(挪威黑白故事片)、《马歇尔,欢迎你》(西班牙黑白故事片。有刚去世的陈述老先生的配音噢!)
  D商们倒是快点啊!!!可千万别光说不练,让咱失望呦!

我最期待的是《假若明天来临》。对这个片我是情有独钟,不惜重金。可以说,只要版本清晰,配音好,不管多少钱都要拿下!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
碧落
发布于:2006-10-26 16:07
屏开雀选是彩色的吗?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-10-26 16:23
你说的彩色版《傲慢与偏见》是后期拍的。早期的《屏开雀选》是美国黑白故事片,上译译制经典。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
卡卡
发布于:2006-10-27 08:46
《马歇尔,欢迎你》,上海电影制片厂翻译片组1950年代译制的讽刺喜剧,程之旁白
《战地浪漫曲》,长春电影制片厂译制分厂译制,苏联战争题材电影,陈汝斌等主配
快出呀,我不管了,管他是D5还是D9,我都等到花都谢了.先解解渴吧.
游客

返回顶部