阅读:999回复:6

SOS DOUBLE!

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 15:56
大家好!
请问有谁知道"上译厂版本"的<茜茜公主>(即电视台放的 童子容等配音)光盘在哪里可以购买?在新华书店有卖的,但全不是上译厂配音版本!!!我问店员,他们解释说,上译厂只出VCD,因为上译厂只有VCD的出版权.而现在观众都要买DVD了,而拥有DVD版本出版权的不是上译厂,他们就另外找一帮人重新配音,乱配!好难听!老的不象老的,茜茜不象茜茜!现在我才知道配音是多么的重要!另外,我问过电视台,他们说电视台有拷贝,但依据法律,不准外烤,也不准发行,因为电视台只有放映权.
所以在下恳请各位帮个忙.网站也好;上译厂也好.我在重庆.谢谢了!!!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-10-25 17:15
这片好买,到处都有,正版、盗版的都有。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-10-25 17:22
翻看看旧贴,坛里有好多有关于这片的讨论。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-25 18:34
西安就有卖的,很容易买到
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-25 19:54
<茜茜公主>到处都有,新华书店或D商处或热心网友都可求的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-26 08:41
引用第0楼simonliu2006-10-25 15:56发表的言论:
  大家好!
请问有谁知道"上译厂版本"的<茜茜公主>(即电视台放的 童子容等配音)光盘在哪里可以购买?网站也好;上译厂也好.我在重庆.谢谢了!!!

只要你到一个地级市,就会买到!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-10-26 09:02
引用第0楼simonliu2006-10-25 15:56发表的言论:
  大家好!
请问有谁知道"上译厂版本"的<茜茜公主>(即电视台放的 童子容等配音)光盘在哪里可以购买?网站也好;上译厂也好.我在重庆.谢谢了!!!

尊宝出的《茜茜公主123》,也是上译厂版本。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部