光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1730回复:16

简单报告一下三个E品

楼主#
更多 发布于:2006-10-26 09:02

简单报告一下昨天收到的几个E品上译

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20061027/20061027085217894c.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20061027/20061027085249E9Dc.jpg[/IMG]

《狐狸的故事》:画面是4:3,清晰度还可以(不过我不喜欢4:3画面,目前情况下能有这片就凑合吧),片头和片尾是毕克的旁白,片中是童自荣和刘广宁的旁白解说,声音放大点听稍有杂音,我大概浏览了一下,没发现缺上译的地方。主要喜欢听里面的歌曲音乐!

《乱世冤家》:我大概和先前焦点出的对比了一下,这个法版的比焦点的德版画面亮度有所提高,画面的清晰度差不多。

《逃往雅典娜》:我最早买的译制精典是4:3全屏,画面不清,E品这版是2.35:1可变,画面清晰,我觉得这版不错!!三区的字幕,片名译做:《军天杀戮》,莫名奇妙?

没有说的了........
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-10-26 09:15
谢谢啦!!!!  
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-10-26 10:14
《逃往雅典娜》这片名就很贴切,怎么又叫《军天杀戮》?真是不明此意?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-26 10:48
《逃往雅典娜》---这片子可不如野鹅敢死队好看,扣人心弦呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
4楼#
发布于:2006-10-26 11:39
《逃往雅典娜》-USJ出过新版,非常清晰
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-10-26 12:04
《逃往雅典娜》又译《突击雅典娜》,我以前收的译制精典这个碟,画质和配音都相当不错,屏幕比例也不是4:3全屏的呀?难道译制精典的《逃往雅典娜》出过两版?
我的译制精典《逃往雅典娜》封套与下面这个一样:
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-10-26 12:28
是的,出过两版,另,《军天杀戮》是此片港译
phoenix
发布于:2006-10-26 12:37
3楼签名不错。

有创意。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-10-26 12:56
引用第5楼阿廖沙2006-10-26 12:04发表的言论:
《逃往雅典娜》又译《突击雅典娜》,我以前收的译制精典这个碟,画质和配音都相当不错,屏幕比例也不是4:3全屏的呀?难道译制精典的《逃往雅典娜》出过两版?
我的译制精典《逃往雅典娜》封套与下面这个一样:

没错!译制精典出过两版,我的是第一版,三折包装的,现在看来是古董级的了,照片里面圈上的就是我早买的第一版,包装上印的是《突击雅典娜》,,里面的全是译制精典早期三折包装的。

阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-10-26 13:10
哈~~!我说呢,原来是这样,明白了!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-10-26 13:58
引用第7楼phoenix2006-10-26 12:37发表的言论:
3楼签名不错。

有创意。

呵呵,也许吧,弄弄玩玩的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-10-26 14:25
1、我买的《突击雅典娜》也是译制经典所谓第一版本(满屏);
2、《乱世冤家》我买的是译制经典版本;
3、《狐狸的故事》委托代购中;
4、据说E品是与焦点一条线的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
12楼#
发布于:2006-10-26 14:34
我手里的《逃往雅典娜》是电影粉丝帮我买的,也是满屏的,是个什么叫双龙的出的,画面极其不好,这次一定得收个e品的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-10-26 14:40
我的是全美的,呵呵,E品感觉是全美的D9,个人猜测
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2006-10-26 16:44
引用第12楼上译迷2006-10-26 14:34发表的言论:
我手里的《逃往雅典娜》是电影粉丝帮我买的,也是满屏的,是个什么叫双龙的出的,画面极其不好,这次一定得收个e品的。

只买到满屏的,数码修复的版还没买到
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2006-10-27 00:49
《逃往雅典娜》4:3和16:9两种版本画面的比较,两个都有上译配音

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-10-27 08:47
楼上的,你的截图比较能力到是不错的呀
游客

返回顶部