wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1560回复:9

[求助]<<音乐之声>>买哪个版的比较好呀?

楼主#
更多 发布于:2006-10-26 10:52
  [求助]<<音乐之声>>买哪个版的比较好呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
1楼#
发布于:2006-10-26 11:36
最好的当然是FH的                                                            
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-26 14:31
经典老片了,目前出的无论那个版本都是不错,尽请放心买吧!若要是论价钱之较高当属FH。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-26 16:45
引用第2楼猫鼠游戏2006-10-26 14:31发表的言论:
经典老片了,目前出的无论那个版本都是不错,尽请放心买吧!若要是论价钱之较高当属FH。

同意,D9或双D5的都不错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
4楼#
发布于:2006-10-26 18:32
性价比最好的就是简9,带上译国配的!这样的版本就不错!其他的国配可听,可不听!俺收的是经典的单D9的!上译国配!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-10-26 19:59
我 收的是YZJD双D5的,上译国配,感觉良好。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-10-26 20:00
CJ的简D9有上译国配吗?
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-10-27 08:55
LJ 的D5也是带上译国配的呀,不过D5的 容量能放下本片的话,估计在某些方面:画质、音质等都要作出牺牲了?

各位说说看法呢
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-10-27 08:58
本片的配音阵容情况呢?
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-10-27 12:21
如果只为追求上译的配音,现在市面上的各牌号没有不带的
游客

返回顶部