阅读:1314回复:11

那能买到上译版的《铁面人》啊~

楼主#
更多 发布于:2006-10-26 14:07
  谢谢大家啦~很喜欢童老师的说~~希望大家帮忙~
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-10-26 14:20
找"电影粉丝"去吧,他的QQ:332167681
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-10-26 14:37
引用第0楼崇拜→童自荣2006-10-26 14:07发表的言论:
  谢谢大家啦~很喜欢童老师的说~~希望大家帮忙~

这片好买,经常能看到,不要着急,市面上多看看。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-10-26 15:01
这个片子经典的,童自荣老师的经典作品
又是一个人配两个角色
理查德·张伯伦主演
我个人在2005上半年买到的
全美的译制经典出过的
除了童老师,还有乔榛、于鼎等大师的声音。
现在很难在碟市买到了
碧落
发布于:2006-10-26 16:05
我也想要,在市面上从来没有看到过.
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-10-26 16:27
引用第2楼上译迷2006-10-26 14:37发表的言论:

这片好买,经常能看到,不要着急,市面上多看看。

是吗?我怎么出来没遇上。要让我碰上,早就拿下了。哈~~~
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-10-26 16:31
这片子根本就不好买,碟影虫虫兄太抬举我了啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2006-10-26 19:35
还好,我早受到了                                      
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2006-10-26 19:57
我买到这不部片子多年了,前几天我还在DS那里看到这部片。市面上还是有,慢慢找,能找到的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-10-26 22:01
引用第8楼上译迷2006-10-26 19:57发表的言论:
我买到这不部片子多年了,前几天我还在DS那里看到这部片。市面上还是有,慢慢找,能找到的。

理查德.张伯伦的铁面人你那里很好买?
看来真是地域有别啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-10-27 08:49
哈哈,这片子我有,实在是幸运呀!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
宝狐
发布于:2006-10-27 09:58
游客

返回顶部