jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:1743回复:14

凤凰的《一级戒备》出了,国配怎样?

楼主#
更多 发布于:2006-10-27 09:59
  碟报说是非枪版影院国配。希望声音效果好。
1楼#
发布于:2006-10-27 11:35
期待好国配    
ximigo
发布于:2006-10-27 18:04
自己转的,一般般....
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-10-27 19:26
西安怎么也买不到凤凰的碟,真实奇怪
焦点的本片是偷录的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-10-27 20:13
凤凰的独家自制胶转磁公映配音····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-10-28 08:37
《一级戒备》尊宝刚刚出品,配音效果一般。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
6楼#
发布于:2006-10-29 18:08
今天收了一个,肯定是自己转制的,效果很一般般。听说正版已经发行,可什么也没见。
ximigo
发布于:2006-10-29 18:53
正版好象只发了个英语版的VCD,所以没有...
8楼#
发布于:2006-10-30 09:42
我买了一版是偷录的版本
里面听到了徐涛老师的配音
还有在《魔戒》中配精灵公主的那位熟悉的女声
其实除这个片子
我倒是想说一下
这个片子真的是拍的垃圾
根本就没有什么意思
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
9楼#
发布于:2006-10-30 15:47
俺还是决定买了!!!
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-10-30 16:13
谁能提供一下有国配的DVD封面啊,我到淘宝上一看,都是英文版的,没有国配啊。
挑水 挖井
ximigo
发布于:2006-10-30 16:19
有国配,封面没标,但确实有,2.0的,等中凯的FOX出了应该就有好声轨了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-10-30 16:44
等中凯的6区发行就可以了~~~不要那么早下手~~~
这片子我在影院看的~~说实在,真的很无聊,还是老许的首个导演作品呢····
唉,老许在这个片子完全不如同期数字院线里面的《求偶二人组》配的好~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小米
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-10-30 16:49
引用第12楼笑谈2006-10-30 16:44发表的言论:
这片子我在影院看的~~说实在,真的很无聊,还是老许的首个导演作品呢····
唉,老许在这个片子完全不如同期数字院线里面的《求偶二人组》配的好~~~

好吧,只要它一定出就行。是挺无聊的,不过一直想买,买了就不惦记这事了。
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2006-10-30 16:49
引用第12楼笑谈2006-10-30 16:44发表的言论:

我在影院里看过,《一级戒备》是张云明导的,老许同志导的首部作品《终结游戏》还没上映呢!
《一》片子感觉不好看,配音也实在...........
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部