老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1207回复:5

[讨论]今天收到E品《狐狸的故事》的意见!!

楼主#
更多 发布于:2006-10-27 13:45
  今天收到E品的《狐狸的故事》上译精品甚是高兴!
但对新品要说俩句;作为新品刚上市应给人好的印象,但今天连挑了四五张盘竟没一张盘面干净的(把买盘的都挑烦了),而且附送的内封有折叠现象。至于画面和声音还没看先不发表意见!新品的头三脚就这样踢吗?译制精典还没到货所以选了E品,还是要支持译制精典!希望译制精典第一时间出货且共货均匀!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-10-27 13:54
别说E品,就连译制经典在内,盘面“干净”的都不多,几乎都有那么一点点划痕,这对讲究的收藏者来讲,始终都是一件饶头的事!  
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-10-27 14:00
支持楼主,支持二楼。本人也经常为这事愤愤然。可是咱们买的不是盗版嘛,所以也就心里平衡了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-27 14:24
狐狸的故事----故事情节大家能说说吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-10-27 14:44
故事通过日本北部鄂霍次克海边老橡树的叙述,以拟人手法讲叙一只年轻的北方狐狸通过结冰的湖面来到一个平原开始。内容主要讲狐狸一家在从冬天开始冬天结束的一年里发生的种种故事。狐狸一家的家庭成员:爸爸(非力谱)、妈妈(丽达)、孩子(唧达、桑布、西卡、谱、奴)。
导演/编剧:藏原惟善 Koreyoshi Kurahara(南极物语)
一个非常感人和有哲理故事。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-10-27 17:22
这个缺点和全美的一摸一样,所以我一直怀疑E品是全美的马甲?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部