光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1673回复:15

e品已出上译火烧摩天楼

楼主#
更多 发布于:2006-10-28 09:20
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20061028/200610280928496A3c.JPG[/IMG]

没拿FH的,e品应该是个很好的选择!
1楼#
发布于:2006-10-28 09:25
请问楼主有上译配音吗?像凤凰一样两条配音吗?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-28 14:13
引用第0楼碟影虫虫2006-10-28 09:20发表的言论:
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20061028/200610280928496A3c.JPG[/IMG]

没拿FH的,e品应该是个很好的选择!

确信此版是上译配音吗???若是太好了,那真可以下手了,谢谢楼主提供这一重要信息.  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2006-10-28 20:31
都到这时候了,要是不出带上译的双国语,不干赔钱啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-10-28 23:39
看了一下E品出的电影,几乎都是老片子,新片子很少,而且基本都是全美和优视觉曾经出过的,马甲?嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-30 18:54
谁已买了"e品出的上译火烧摩天楼",通报一下如何?谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-10-30 23:04

光影虫虫
制片小组
制片小组
7楼#
发布于:2006-11-01 08:14
引用第5楼猫鼠游戏2006-10-30 18:54发表的言论:

这里已有碟报:http://bbs.dvdspring.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=203085&page=1
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-01 08:35
e品,新DJ,QL,FH  最近都出过了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-11-02 09:04
引用第5楼猫鼠游戏2006-10-30 18:54发表的言论:

看到了,但是没有注明是上译,甚至连国配都没注明,而它出品的其他作品都有注明,请看过的碟友说一下.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-11-02 11:25
个人感觉e品有的碟读片不畅,我的《国际女郎》都换了一次了,但还是卡在同一点上,昨拿去退了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-11-03 09:15
我的是新DJ的,片子很好,可以购买
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-11-03 22:31
引用第9楼古城西安2006-11-2 09:04发表的言论:

看到了,但是没有注明是上译,甚至连国配都没注明,而它出品的其他作品都有注明,请看过的碟友说一下.

注明了是上译配音,你没有仔细看
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-11-03 22:32
引用第2楼猫鼠游戏2006-10-28 14:13发表的言论:

确信此版是上译配音吗???若是太好了,那真可以下手了,谢谢楼主提供这一重要信息.  

肯定无误是上译配音
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-11-03 22:32
引用第1楼多多电影2006-10-28 09:25发表的言论:
请问楼主有上译配音吗?像凤凰一样两条配音吗?

两条配音,上译+6区国配
15楼#
发布于:2006-11-03 23:01
引用第14楼电影粉丝2006-11-3 22:32发表的言论:

两条配音,上译+6区国配

着急啊!还没见货呢?谢谢乡党。
游客

返回顶部